СМИ: Райан Гослинг и Ева Мендес испытывают трудности в отношениях

По данным таблоидов, актер и актриса уже несколько месяцев живут отдельно, однако о расставании речи пока не идет.

Одна из самых, казалось бы, крепких пар Голливуда испытывает трудности в отношениях: Райан Гослинг и Ева Мендес на протяжении нескольких месяцев живут отдельно.

Content image for: 495505

Как пишет Radar Online, к разладу привело то, что Ева в последнее время полностью посвятила себя быту и не сопровождает Райана на светских мероприятиях. «Все привыкли к тому, что Ева избегает всеобщего внимания, но никто никогда не думал, что она пропустит «Оскар», особенно когда Райана номинировали», — рассказал инсайдер.

Недовольство 43-летней актрисы вызвал тот факт, что День матери, который в США отмечали 14 мая, 36-летний актер провел в компании своей мамы, а не возлюбленной. Таблоид также сообщает, что Ева приревновала Райана к Эмме Стоун, хотя поводов к этому они не давали.

Напомним, Мендес и Гослинг закрутили роман в 2011 году, когда снимались в одном фильме. В сентябре 2016 года появилась информация, что они тайно поженились.

У пары есть две дочки, Эсмеральда и Аманда. Ева и Райан очень трепетно относятся к своей личной жизни и стараются не попадаться на глаза папарацци и не откровенничать с прессой.

Фото: legion-media