Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 июня 2017

В чем проявляется женская сексуальность: мнения мужчин

Редакция «Леди Mail.Ru» попросила нескольких своих читателей рассказать о том, какие женщины вызывают сексуальное желание и почему.

Мнения мужчин подтверждают: сексуальность может быть совершенно разной, и далеко не всегда она проявляется во внешности женщины и манере одеваться.

Александр Цыпкин (42): «Когда нет бессмысленной нежности»

Секс-символ? Однако вы спросили... Ну, во-первых, надо разобраться с понятиями, что такое секс и что такое символ, как Остап Бендер с дебютом и идеей. Ну и главное, четыре года назад я вроде бы уже определился со своим секс-символом — это моя жена. Тем более, поженились мы через неделю после знакомства, и, как вы понимаете, моя мотивация была вполне определенная, в духе вашего вопроса.

Но если вспомнить прошлое, то в голову приходит, как бы это банально ни звучало, Скарлетт Йохансон. Представляю, сколько эстетов и тонко устроенных душ в меня сейчас запустят вазами с пионами. Но если мы про секс, то Скарлетт — одно из его воплощений. Причем секса самого по себе, без какой-либо чувственной нагрузки, без бесед, поцелуев и прочей бессмысленной нежности. То есть в принципе можно даже не спрашивать, как друг друга зовут, это не будет иметь никакого значения.

Скарлетт, прости, ничего личного, просто впечатление, уверен ты не обидишься. Не пиши, не звони, я уже занят.

Алексей Богачев (34): «Красота, позитив и непредсказуемость»

Мне нравится, когда от женщины так и прет секс, причем веселый, позитивный и непредсказуемый. Например, такое впечатление производит актриса Алла Михеева.

Ну и просто — она красивая. Подробнее сложнее объяснить: ты или хочешь женщину, или нет. Мы же мальчики, мы очень просто устроены. Это девочкам сложнее: у них куча требований, моментов, сомнений. У нас такого нет.

Андрей Данилюк (29): «Спортивная фигура и преданность делу»

Секс-символом и объектом подростковых фантазий была, конечно же, Памела Андерсон. Ее стройная спортивная фигура с большим бюстом вряд ли могла оставить кого-то равнодушным. К тому же она еще и блондинка! Красные купальники и бег по пляжу у меня всю жизнь будут ассоциироваться только с ее героиней из сериала «Спасатели Малибу».

И, к слову, немаловажно, что ее персонаж (Си Джей Паркер) спасала людей. Женщина, которая нашла свое призвание и страстно отдается работе, — это тоже очень и очень сексуально!

Илья Сахаров (18): «Недоступность»

Образ Скарлетт О`Хара — идеал сексуальности. Страстная, но недоступная, она еще в 16 лет покорила все горизонты, которые только можно было покорить девушке того времени. Мечта всех и каждого, с необычной красотой и искрометным характером, она была лучшей.

Скарлетт могла бы прожить счастливую жизнь, остепениться спустя несколько лет, выйти замуж, родить детей и спокойно умереть от старости. Но судьба распорядилась иначе. Но, не смирившись ни на минуту с трудностями, несмотря на перевернутый послевоенный уклад жизни страны, Скарлетт взялась за освоение мужской территории. Она перешла черту, за которую и в 2017 году на женщин смотрят косо — черту работы и бизнеса. Тогда это было немыслимо. Но, несмотря на усмешки и презрение, этим она лишь приумножила свой авторитет.

Дерзкая, недоступная, но чертовски желанная. Такова Скарлет О`Хара в мужских глазах, главный секс-символ мировой литературы.

Андрей Вебер (39): «Стройность и белокурый цвет волос»

 Кэмерон Диас — образ сексуально раскрепощенной женщины, у нее хитрые глаза, сексуальные губы, красивая фигура и попа. Гвинет Пэлтроу, наоборот — производит впечатление «правильной девочки» с приятными, утонченными чертами лица и стройной фигурой. Ловлю себя на том, что считаю притягательными высоких стройных блондинок!

Григорий Бахин (31): «Внутренняя целостность, богатый внутренний мир»

У каждой женщины есть две красоты — внешняя и внутренняя. Актриса Пенелопа Крус обладает яркой притягательной испанской внешностью. И в ее взгляде всегда видна глубина. В нем есть загадка и тайна. Ее облик притягивает и заставляет остановиться, к ней хочется подойти поближе и разглядывать каждую деталь, как картины художников в Музее Прадо.

Если говорить о внутренней красоте, то в Крус можно почувствовать женскую целостность. Глядя на нее, понимаешь, что у этой женщины нет недостатков. Она самостоятельная, решительная и свободная. Хочется просто быть рядом с ней, она влечет и манит. Она не будет разбрасываться по мелочам. Ты понимаешь, что должен приложить массу усилий, что должен сам стать целостным и уникальным. Она же просто является собой и отражает в своем поведении биологический модус «быть женщиной». Очень яркий образ и характер этого женского качества Пенелопы показан в фильме про матадора «Манолете» (2009).

Обратите внимание на ее отношения с мужем Хавьером Бардемом и режиссером Педро Альмодоваром. Отсутствие сплетен, показухи и интриг на публике говорит о том, что Пенелопе не нужен лишний пиар, она реализуется в семье, в детях и любимом муже. Это тоже вполне сексуально — когда женщина ориентирована не на внешний мир, а на внутренний, на развитие более глубоких и гармоничных отношений. Об этом она неоднократно говорит в своих интервью.

Актрису можно назвать музой — уже много лет она играет в фильмах Альмадовара. Даже не играет — живет!

Время романтичных мужчин прошло, сейчас у них есть запрос на сильных женщин. Они их боятся, но при этом хотят быть рядом. Им нужна такая женщина, для которой хочется завоевывать мир, добывать мясо и приносить к ногам любимого человека.

Эдуард Утукин (45): «Красота»

Считаю очень сексуальной Марлен Дитрих. Просто потому что она феерически красива.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
31
Денис Выдрин
на первом месте конечно внешность... тут у всех свои вкусы) а потом..., всё что угодно - поведение, мозги...
СсылкаПожаловаться
Надежда
В ответ на комментарий от михаил мельник
михаил мельник
какой внутренний мир? это для совместной жизни. А сексуальность, она в голове у мужика, притом у каждого своя. И "стрельнёт" у него, когда увидит образ , который сидит в его голове.. Совпало - вот и встал, пошло томление...Есть наиболее распространённые образы, типа Моники Белуччи, но на самом деле, мужчины ведутся на более примитивные моменты - как то : пока он говорит, смотри на его губы и типа не слышишь, переспроси и тут же застесняйся, что отвлеклась...и прочий бред. но этот бред работает. Вывод - сексуальна та, которая даёт понять, что находит сексуальным его и попадает в его типаж предпочтений.
СсылкаПожаловаться
отлично!!! Честно и в яблочко!
СсылкаПожаловаться
Зоя Титаренко
На первом месте красота в каждом мнении, но часто в жизни видим жену красавицу и любовницу даже не симпатичную,,,ответить никто не может, что их сблизило,, Все пишут какой должна быть женщина, а мужчины как в кино все идеальны,,Мне не нравятся определение - партнеры, как в бизнесе,,,Если партнеры то как попутчики на время без обязательств,,но не каждая женщина пойдет на это,,,
СсылкаПожаловаться
Yooohh
В ответ на комментарий от Любовь Ряжеская
Любовь Ряжеская
Почему-то чаще нравятся блондинки
СсылкаПожаловаться
Ага, блондинки... Меня в свое время больше всего прикалывало, что мужчина говорит о своей любви к блондинкам, но при этом мне, ну очень яркой брюнетке, прохода не дает!
СсылкаПожаловаться
Ирина
"Красота" Марлен Дитрих. Может кто-то и видит в ней красавицу, но по мне так тихий ужас. Одни брови чего стоят. И глаза спаниели. Вот Скарлет О`Хара совсем другое дело. Действительно гордая красота, ум и предприимчивость. Идеальная женщина, сводящая мужчин с ума.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Джентльмены предпочитают блондинок
СсылкаПожаловаться
Нурия Гаряева
А мне нравится (актриса в фильме Анжелика-Мишель Марсье)Смотрю всегда этот фильм и любуюсь какая утонченная сексуальная прекрасная!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Анненкова
как автор женился через неделю знакомства, если распишут только через месяц после подачи заявления?
СсылкаПожаловаться
Оля
В ответ на комментарий от михаил мельник
михаил мельник
какой внутренний мир? это для совместной жизни. А сексуальность, она в голове у мужика, притом у каждого своя. И "стрельнёт" у него, когда увидит образ , который сидит в его голове.. Совпало - вот и встал, пошло томление...Есть наиболее распространённые образы, типа Моники Белуччи, но на самом деле, мужчины ведутся на более примитивные моменты - как то : пока он говорит, смотри на его губы и типа не слышишь, переспроси и тут же застесняйся, что отвлеклась...и прочий бред. но этот бред работает. Вывод - сексуальна та, которая даёт понять, что находит сексуальным его и попадает в его типаж предпочтений.
СсылкаПожаловаться
В точку)
СсылкаПожаловаться
Наталья Антонюк
Скарлетт О Хара - Актриса Вивьен Ли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Развёлся 3,5 года назад. Не хочу говорить плохо о бывшей, после развода не общаемся. Дочь взрослая, самостоятельная, живет отдельно. У меня хорошая однокомнатная квартира, дача, машина вполне...
969
У меня был первый мужчина. Вот влюбилась. Он был женат. Я никогда не лезла в его семью и не докучала. Он у меня был первый. Он это знал. Инициатор отношений был он. Так называемые отношения длились...
446
Бабушке моей 79лет, более 20лет прожила с мужчиной как оказалось в гражданском браке, он умер, и теперь его сын выставляет бабушку на улицу, ее дом сгорел более 10лет назад! Не знаю почему не стала...
409
Что они здесь делают ??? Давайте гнать их поганой метлой. Все равно толком не помогают а стебутся. Зачем они тут .... Капец женщины обьявим бойкот!!!!
375
Я зашла на этот форум случайно. Прочитала, что новый главред его раскрутил. Было интересно узнать, " чем живёт страна". Лучше бы я подавила это желание. Потому что столько желчи, жлобства...
349
Православным и мусульманам запрещено выходить замуж не девственницами. Если бы соблюдали это девушки, не было бы сломанных судеб, множества абортов, незаконнорожденных детей. Как вы воспитываете...
279
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru