Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 июня 2017

Даурен Айдаркулов: «Акбота родила мне сына»

Актер публично признал свое отцовство.

Бывшая солистка группы «КешYou» Акбота Сейтмагамбет родила первенца. Об этом в своем Instagram сообщил счастливый отец — казахстанский КВНщик и актер Даурен Айдаркулов.

«Хвала Всевышнему! @akbotanurabaykyzy родила мне сына. Альхамдулиллях. P.S. Спасибо всем, кто поддерживал нашу семью!» — написал Айдаркулов под совместным снимком с певицей.

Во время загрузки произошла ошибка.Даурен Айдаркулов и Акбота Сейтмагамбет стали родителями

Напомним, что роман этой пары вызвал бурное обсуждение в Сети. Началось все с того, что в декабре 2016 года стало известно об уходе Акботы Сейтмагамбет из группы «КешYou» по личным причинам. Певице тут же приписали роман с партнером по съемочной площадке вышедшей на то время в прокат комедии «Гламур для дур» Дауреном Айдаркуловым. В СМИ также вскоре появилось обращение супруги актера Баян Акимжановой, заявившей, якобы Акбота посягнула на ее семью, и призвавшей общественность не закрывать глаза на эту ситуацию.

Во время загрузки произошла ошибка.

В свою очередь, Сейтмагамбет парировала, что не разрушала ничью семью и заверила поклонников, что ее будущий муж — вовсе не Айдаркулов и вообще человек не из творческой среды. «Что касается Даурена, пусть он сам решает свои семейные проблемы. Я только прошу, чтобы меня в это не впутывали. Я не разрушала ничью семью… Дай Аллах, в следующем году будет свадьба. Пусть каждый будет счастлив со своей семьей. Пусть они не впутывают меня в свои грязные игры. Если бы это была счастливая семья, то не делали бы столько шума на всю страну. Будьте счастливы», — заявила тогда Акбота.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но после того как шумиха поутихла, в соцсетях начали появляться совместные снимки Даурена и Акботы, на которых было отчетливо видно, что певица в положении. К тому же, на некоторых фотографиях пара была запечатлена вместе с родителями за семейным дастарханом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Практически все сомнения о своих отношениях с Сейтмагамбет Айдаркулов развеял около месяца назад, опубликовав совместный с девушкой снимок и написав в ответ на комментарии под ним следующее: «Все что сейчас происходит — нормально… Фото, что выставляю — по ним можете делать выводы сами. Пожалуйста, понимайте, как хотите. Я ничего не хочу объяснять. Пока вот так».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
748
когда скрывала, что у неё есть дети, а потом правда вскрылась лопатой и ты такой говоришь: мне чужие дети не нужны. Для меня это было: ну вы такой не благородный! До сих пор чо та ржу
367
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
342
9 лет вместе.Ребенку 6 лет и все эти годы я сижу летом с ребенком дома ...Устала дико.В начала как то еще терпимо было но уже 2 года я слезно умоляю его отдохнуть сьездить,даже просто в загородный...
282
Только прошу прощения заранее - отвечать вряд ли буду, глаза совсем плохие стали. Просто смотрите и наслаждайтесь
264
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru