В монохроме: как Бондарчук и Андреева выглядели на звездной премьере в Сочи

Пара посетила показ фильма «Мифы». Кроме Федора и Паулины на премьере побывали Ксения Собчак, Максим Виторган, Ксения Раппопорт и другие звезды.

Фестиваль «Кинотавр» подходит к концу. Одну из последних премьер этого года, показ фильма «Мифы» Александра Молочникова, накануне посетили в Сочи Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Собчак, Максим Виторган, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Ксения Раппопорт и многие другие отечественные знаменитости.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Бондарчук и Андреева стали, пожалуй, главными звездами красной дорожки: пара, которая на прошлогоднем «Кинотавре» впервые вышла в свет вместе, порадовала поклонников «симметричными» черно-белыми образами.

Отметим, что в вечер премьеры 50-летний Бондарчук и 28-летняя Андреева, кроме того, спровоцировали слухи о возможной помолвке. Пользователи Сети и репортеры разглядели на безымянном пальце актрисы кольцо.

Пока пара не дает никаких комментариев по поводу возможной свадьбы. Однако поклонники и журналисты уже не раз приписывали паре желание пойти под венец. Может быть, на этот раз помолвка и правда случилась?

Больше фото гостей премьеры смотрите в галерее.

12
Фото: starface