Рассольник — один из тех супов, которые получаются вкусными и без мяса, ведь главное в нем — заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые огурцы. С MAGGI® Заправкой для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, можно не переживать за результат: даже постный суп будет наваристым и ароматным.
Рассольник на мясном бульоне — самый популярный вариант. Чаще всего в него добавляют перловую крупу или рис. Но вкусен такой рассольник будет и с пшеном.
Отличный рассольник — сытный и вкусный — получается с куриными потрошками. Крупу в него можно вообще не добавлять, а если очень хочется, то лучше — рис, и совсем немного.
Реже всего рассольник варят с рыбой, а зря! Особенно вкусный получается с судаком и перловкой. Попробуйте!
И напоследок — «современный» рассольник — с булгуром. Эта модная сегодня крупа не только вкусная и полезная, но еще и удобная в приготовлении: в супах она не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.