43-летняя Мария Голубкина выходит замуж за сына Ливанова

По словам актрисы, ее вовсе не смущает тот факт, что ее избранник Борис Ливанов ранее был судим.

Мария Голубкина раскрыла секреты личной жизни: 43-летняя актриса призналась в новом откровенном интервью, что скоро сыграет свадьбу. Избранником звезды стал 43-летний Борис Ливанов, сын Василия Ливанова, сыгравшего Шерлока Холмса в отечественной экранизации бессмертных романов Артура Конан Дойла.

Став гостьей передачи «Секрет на миллион», Голубкина рассказала, что уже год живет с Ливановым, пара планирует не только свадьбу, но и венчание в церкви.

Познакомились влюбленные больше 20 лет назад, еще во время учебы в Щукинском училище, но затем долгие годы не общались. А возобновив отношения, Мария и Борис поняли, что хотят быть вместе.

Борис Ливанов
Борис Ливанов

Отметим, что Борис Ливанов ранее получил восемь лет тюрьмы за убийство по неосторожности. Отсидев пять лет, он год назад вышел на свободу. По словам Марии Голубкиной, этот момент в биографии избранника ее не смущает. «Наоборот. Это просто круто. Это человек, у которого есть жизненный опыт. Я для себя решила уже давно, что полюбить никого не смогу. В моем сердце нет места даже для хомячка… ну, и мне есть кого любить мама, дети. И что нет такого человека, который будет разговаривать со мной на одном языке. Не существует. Но выяснилось, что так бывает. И вот встречается человек, с которым мы говорим на одном языке», рассказала актриса ведущей программы Лере Кудрявцевой.

Ливанов, который тоже стал гостем передачи, признался, что все годы, что не виделся с Голубкиной, был в нее влюблен.

Мария Голубкина
Мария Голубкина
Да, мы «плюс» и «минус», поэтому притягиваемся друг к другу. Маша успевает поругаться со мной и отойти, а я за это время не успеваю даже заметить, что мы поругались
Борис Ливанов

Напомним, ранее Голубкина была замужем за Николаем Фоменко, от которого у нее двое детей. Пара развелась в 2008 году.

Slide image for gallery: 7203 | Мария Голубкина
Slide image for gallery: 7203 | Мария Голубкина
Slide image for gallery: 7203 | Мария Голубкина с дочкой
Slide image for gallery: 7203 | Мария Голубкина с бывшим мужем Николаем Фоменко
7фотографий
Фото: Legion-media; скриншот передачи НТВ