Асмус и Харламов отметили пять лет совместной жизни

Звездная пара провела годовщину порознь. Зато влюбленные поздравили друг друга в соцсетях.

29-летняя актриса Кристина Асмус и 36-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов поздравили друг друга с годовщиной отношений в социальной сети Instagram. К сожалению, супруги не смогли отпраздновать дату вместе из-за гастролей актера. Однако Харламов записал видеопоздравление жене во время концерта в литовской Клайпеде, куда он приехал в рамках тура «ХБДС Шоу».

Контент недоступен

«Дорогая моя Кристина, я тебя очень люблю. Поздравляю тебя с нашим пятилетием! Ура, ура, ура! И поздравляю тебя не только я, но и вся Клайпеда», говорит Гарик в своем видео в Instagram, после чего клайпедская «Швитурё» арена взрывается аплодисментами.

Контент недоступен

Асмус выложила видео Харламова в своем профиле Instagram с подписью: «Спасибо тебе, любовь моя!»

Напомним, отношения Кристины и Гарика первое время держались в секрете, у всех на устах был развод Харламова с его первой женой Юлией. В 2013 году актриса и шоумен признались, что уже некоторое время они муж и жена, однако точной даты свадьбы поклонники пары так и не узнали. В январе 2014 года в семье Гарика и Кристины на свет появилась дочь Анастасия. Пара не скрывает, что подумывает о том, чтобы родить еще как минимум одного ребенка.

Больше фото пары смотрите в галерее.

Фото: Legion-media