Ольга Орлова рассказала об отношениях с любимым мужчиной

А еще певица призналась, что не торопится идти с избранником в загс, потому что «в эти куклы уже наигралась».

39-летняя певица Ольга Орлова редко говорит о личной жизни, но в новом интервью все же затронула тему отношений со своим возлюбленным, которого, по данным прессы, зовут Илья.

Контент недоступен

Исполнительница призналась, что они с любимым мужчиной трепетно относятся к свободе друг друга. «Я — за личное пространство всех членов семьи и за свое в том числе. Считаю, что личные границы нельзя нарушать, но можно быть друг с другом рядом и получать удовольствие от того, что у другого все в порядке с самореализацией. Мне иногда просто необходимо уехать куда-то на несколько дней, побыть в собственном вакууме, поговорить с самой собой», — поделилась Орлова с WDay.

Ольга также отметила, что не торопится оформлять отношения с избранником официально, хотя пара вместе уже около семи лет.

Да я никогда замуж не торопилась. Я в эти куклы наигралась. Свадьба, белое платье не особо для меня что-то значат. После этого ничего в отношениях не меняется. По крайней мере, у меня это было именно так. Появятся дети — может, и выйду замуж. Не появятся — может, тоже выйду, не знаю. Я не загадываю
Ольга Орлова

Во время беседы с журналом Орлова поговорила и о Жанне Фриске — певица, которой не стало два года назад, была близкой подругой Ольги. По словам Орловой, с тех пор как Фриске ушла из жизни, она старается ничего не планировать заранее и жить только сегодняшним днем.

Контент недоступен

Отметим, что, по данным СМИ, Ольга Орлова сейчас встречается с 34-летним бизнесменом Ильей Платоновым.

Ранее певица была замужем за бизнесменом Александром Кармановым, от которого родила сына Артема. Также у Орловой были отношения с продюсером Ренатом Давлетьяровым.

Больше фото смотрите в галерее.

21
Фото: Legion-media