Необычный макияж модных оттенков «металлик»

Если вам (как и нам) поднадоел классический летний бронзовый макияж, советуем ознакомиться с его арт-вариантами. Где кроме бронзы — еще множество сияющих оттенков «металлик».
Content image for: 495742
Content image for: 495742

Бронзовая пудра, золотые тени, присыпанные сияющим пигментом брови и ресницы этот макияж мог бы выглядеть вполне летним. Если бы не акцент на губы. Стоит покрыть их золотом, по центру провести кистью с красной помадой, а на пространстве вокруг рта растушевать немного розового и готов арт-макияж для вечеринки в честь какого-нибудь языческого праздника.

Гель для бровей By Terry; помада Rouge Expert Click Stick, 15, By Terry; сияющая пудра Star Powder, Saffron With Green Highlights, Make Up For Ever.

Content image for: 495742
Content image for: 495742

В макияже на этом и предыдущем кадрах все модные тренды этого лета сразу. Декоративная аппликация из пайеток в форме звезд это раз. Имитация веснушек (с помощью этих самых звезд) два. Сверкающие на губах крупные золотые блестки три. И да, сочетать все это в рамках одного образа уместно. 

Тональная основа Whater Blend; сияющая пудра Star Powder, Yello Gold; пудра-глиттер Glitters, N30 Gold, Make Up For Ever.

Content image for: 495742
Content image for: 495742

Хотите научиться делать такие же четкие штрихи на веках, как в этом макияже? Смешайте рассыпчатые бронзовые или золотые пигменты с кремовой основой и наносите большой пушистой кистью: текстура «склеит» ворсинки кисти, и она оставит на коже полосы разной толщины.

Хайлайтер AMC Face & Body Illuminator, Inglot; сияющая основа под макияж Illuminator, Orgasm, Nars; бальзам для губ Baume de Rose и помада Rouge Expert Click Stick, 1, By Terry.

Макияж: Александра Захарова, арт-директор клуба визажистов «Форум». Модели: Ольга Статова, Александра Шелякина

Фото: Настя Данилюк