Мария Голубкина рассказала об отношениях с сыном Ливанова

Актриса призналась, что может «вить веревки» из своего жениха и считает, что он будет счастлив, только если станет ее «слушаться».

43-летняя актриса Мария Голубкина, которая недавно заявила о скорой свадьбе с Борисом Ливановым (сыном сыгравшего Шерлока Холмса артиста Василия Ливанова), снова разоткровенничалась о личной жизни.

Артистка дала интервью, в котором назвала жениха «теленком», из которого «можно вить веревки».

«Он абсолютный теленок — в хорошем смысле слова. Из него можно вить веревки. Главное, чтобы он меня слушался. Тогда он будет счастлив», — заявила Голубкина в беседе с «Комсомольской правдой».

187 сантиметров рост, косая сажень в плечах, борода и длинные волосы — он [Борис Ливанов] красив настоящей мужской красотой. Моя Настя [дочь] сказала: «Боря статный». От себя я бы добавила: «Он еще и талантливый». И очень ранимый, хороший человек
Мария Голубкина

Говоря о прошлом своего избранника (43-летний Ливанов был признан виновным в убийстве по неосторожности и несколько лет провел за решеткой), актриса отметила, что ее духовный отец мужчину одобрил. «Для меня основной аргумент в пользу Бори — это его родители. Боря — интеллигентный человек, в такой семье он быть другим просто не может», — добавила Голубкина.

По словам Марии, жених знаком с ее бывшим мужем, Николаем Фоменко: «Они пожали друг другу руки. Мы с Колей развелись десять лет назад, так что никаких вопросов у него не возникло».

Свадьба с Борисом, правда, если верить словам актрисы, возможна «и через месяц, и через год». «Вообще мы собираемся расписаться через месяц, но я уезжаю на Мальту. 21 июля — премьера спектакля «Хрустальный дворец». Думаю, до премьеры со свадьбой не получится, тем более что до 11 июля — Петров пост. Так что у Бориса еще есть время, чтобы меня завоевать окончательно», — говорит Мария.

Напомним, в конце июня вышла передача «Секрет на миллион», в эфире которой Голубкина рассказала о скорой свадьбе с Ливановым. Познакомились влюбленные больше 20 лет назад, еще во время учебы в Щукинском училище, но затем долгие годы не общались. А возобновив отношения, Мария и Борис поняли, что хотят быть вместе. 

Борис Ливанов ранее получил восемь лет тюрьмы за убийство по неосторожности. Отсидев пять лет, он год назад вышел на свободу. По словам Марии Голубкиной, этот момент в биографии избранника ее не смущает.

Прежде Голубкина была замужем за Николаем Фоменко, от которого у нее двое детей. Пара развелась в 2008 году.

7фотографий
Фото: Legion-media; скриншот передачи НТВ