Шнуров и Ургант встретились на «версус-баттле»

Лидер «Ленинграда» и телеведущий зачитали друг перед другом рэп. Шуточный баттл состоялся в рамках съемки «Вечернего Урганта».

Между Сергеем Шнуровым и Иваном Ургантом неожиданно состоялся... самый настоящий «версус-баттл». 

«Рэп-встречу» (шуточную, конечно) показали в эфире нового выпуска шоу Первого канала «Вечерний Ургант». 

Баттл стал пародией на встречу в рамках YouTube-проекта Versus Battle Оксимирона и Джонибоя (Ургант даже приклеил на шею такой же пластырь, какой был тогда у Оксимирона).

На Versus эти рэперы вместе побывали два года назад, с тех пор запись баттла на YouTube посмотрели уже почти 37 миллионов раз.

В рамках популярного YouTube-шоу Versus Battle («версус-баттл»), которое спародировали в «Вечернем Урганте», отечественные рэперы встречаются друг с другом и соревнуются в живых выступлениях без микрофонов и бита. За баттлами наблюдают судьи (в конце 2016 года одним из них, кстати, стал Дмитрий Маликов). Проект существует уже несколько лет.

Контент недоступен

Отметим, о том, что Шнуров стал участником Versus, стало известно 21 июня. Лидер «Ленинграда» тогда выложил в Instagram встречу с создателем проекта Александром «Ресторатором» Тимарцевым.

Больше фото Сергея Шнурова смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 14729 | Когда Сергей поделился видео с танцами Матильды в своем блоге, люди в комментариях написали: «Крутая у вас жена, кайфует от своего мужа, у меня почти так же», «Возьмите жену к себе в группу», «Матильда — красотка», «Просто
Slide image for gallery: 7197 | Сергей Шнуров и Матильда Шнурова
Slide image for gallery: 7197 | Матильда Шнурова и Полина Киценко
Slide image for gallery: 7197 | Матильда Шнурова
Slide image for gallery: 7197 | Сергей Шнуров
12
Фото: Legion-media