Роллы из лаваша, начиненные салатом из свежих овощей и нарезанной кусочками ароматной куриной грудкой, могут стать как полезным и быстрым перекусом в середине рабочего дня, так и ужином.
Вспомнив о любимой рекомендации диетологов — подавать мясо или птицу со свежими овощами — к куриной грудке можно приготовить салат из редиса. В большинстве рецептов такой салат заправляется нерафинированным маслом или сметаной. Предлагаем более оригинальный (и вкусный!) вариант — заправку на основе сока и цедры цитрусовых.
Чаще всего окрошку готовят с колбасой или отварной телятиной, но с куриным филе тоже получается вкусно. И если вы еще не пробовали — пора!
Изюминка этого простого в приготовлении салата с куриной грудкой — в пикантной заправке на основе оливкового масла, зернистой горчицы и бальзамического уксуса.
Стир-фрай — техника быстрого обжаривания продуктов в раскаленном масле в глубокой сковороде при постоянном помешивании. При такой обработке овощи сохраняют аромат и большую часть полезных свойств и становятся идеальным гарниром к нежной куриной грудке.