СМИ: Брэд Питт крутит романы сразу с двумя девушками

Говорят, Питт окончательно оправился от расставания с Анджелиной Джоли. Ему уже приписывают новые романтические отношения. Причем не с одной девушкой, а сразу с двумя.

Время для флирта: по слухам, 53-летний Брэд Питт не только уже оправился от тяжелого расставания с Анджелиной Джоли, но и стал главным героем... любовного треугольника.

Западные таблоиды, не сговариваясь, приписали актеру сразу два романа одновременно: с 35-летней коллегой Сиенной Миллер и с 53-летней моделью Эль Макферсон.

Эль Макферсон, Брэд Питт, Сиенна Миллер
Эль Макферсон, Брэд Питт, Сиенна Миллер

Если верить свежим репортажам, Питта на днях заметили в компании Миллер на музыкальном фестивале Glastonbury. Актеры активно флиртовали друг с другом и, как инсайдеры рассказали Daily Star, якобы даже целовались.

В то же время далеко не дружеской показалась очевидцам и недавняя встреча Питта с его давней подругой Макферсон. Пару якобы «застукали» на свидании в Голливуде. «Она трогала его за руку, играла со своими волосами. Флирта было много», — цитирует свидетеля встречи звезд Daily Mail, ссылаясь на New Idea.

Напомним, осенью 2016 года стало известно о расставании Брэда Питта и 42-летней Анджелины Джоли. Актеры были вместе 12 лет, в том числе два года прожили в браке. У пары — шестеро общих детей.

Эль Макферсон ранее разорвала отношения с миллиардером Джеффри Соффером, с которым жила в браке четыре года. 

25
Фото: getty; Legion-media