30 июня 2017

Жених сделал Нюше предложение, «упаковав» кольцо в кокос

26-летняя певица Нюша стала гостьей шоу «ОК на связи!» и в прямом эфире ответила на вопросы поклонников. Исполнительница, которая скоро выйдет замуж за генсоветника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова, поделилась подробностями своей помолвки.

«Я сразу сказала: «Да». Точнее, я сказала: «Конечно!» Я была в шоке. Поза была классическая, но коробка — особенная. Это был маленький кокосик. Я очень люблю кокосы, и вот мой избранник так все устроил», — призналась певица.

Нюша также отметила, что ее бойфренд ревнив.

Я думаю, что любой мужчина рядом с девушкой-артисткой будет переживать, нервничать и ревновать. Это хороший повод всегда быть начеку, не расслабляться. В общем-то он всегда в тонусе
Нюша
Контент недоступен

Кроме личной жизни, певица поговорила во время шоу и о своем знакомстве с президентом Владимиром Путиным. «С разными людьми общаешься по-разному. Я очень переживала, что подойду и не смогу даже попросить сфотографироваться. С другой стороны, когда я оказалась рядом и поняла, что уже можно, я почувствовала абсолютное спокойствие. Я была рядом с человеком, который внушает доверие, спокойствие, как за каменной стеной», — сказала Нюша, вспоминая встречу с российским лидером.

Напомним, ранее стало известно, что Нюша и Игорь Сивов сыграют свадьбу на Мальдивах

О том, что певица получила предложение выйти замуж, стало известно в январе 2017 года. О своем статусе невесты Нюша рассказала в Instagram, но фотографий с женихом не выкладывала.

В конце мая 26-летняя Нюша и ее 37-летний избранник впервые вышли в свет в качестве пары.

Подпишитесь на нас