Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 июля 2017

Как, кому и зачем врут разные знаки зодиака

Всегда говорить правду — отличная привычка. Но бывают обстоятельства, в которых приходится недоговаривать, лукавить, скрывать истину.

Нельзя сказать, что хитрость в равной степени свойственна представителям всех знаков зодиака: одним астрология приписывает честность, открытость и прямолинейность, другим — коварство. Но если идти на обман приходится, все делают это по-разному.

Овны, в принципе, не против схитрить, но обычно еще в детстве понимают, что получается это у них плохо. После нескольких скандальных разоблачений представители знака приходят к выводу, что врать все-таки нежелательно, а если обстоятельства этого требуют, нужно иметь четкий план и хорошо продуманную «легенду». Врут Овны обычно из бескорыстных побуждений — например, тем, кого любят и не хотят огорчать.

Тельцы умеют так виртуозно недоговаривать, что врать им обычно не приходится. Но если ложь все же необходима, представители знака сделают все возможное, чтобы от нее никто не пострадал. Они не врут тем, кого любят, уважают, ценят; могут обманывать людей, которых считают неспособными осознать правду — исключительно из лучших побуждений.

Близнецы, по большому счету, не врут, а вдохновенно фантазируют. Иногда они сами верят тому, что придумали, но даже если нет — их ложь обычно имеет отношение к творчеству, а не к выгоде. Говорить неправду Близнецы могут кому угодно (с правдой происходит то же самое), потому что больше думают о себе и своей истории, чем о собеседнике.

Раки врут очень неохотно, обычно не слишком удачно, и всегда — с душевными муками. Они знают, что иногда не нужно делиться информацией, и порой скрывать факты во всех отношениях полезнее, чем говорить о них, но все же предпочитают открытость в общении, поскольку надеются, что им ответят тем же. Раки могут обманывать тех, о чьем благополучии беспокоятся, а также тех, от кого зависят; но дается им это всегда нелегко.

Львы умеют обманывать красиво и со вкусом. Они любят стройные захватывающие истории, и если в них не хватает пары-тройки фактов, то обязательно додумают необходимое. Врать из корыстных побуждений Львы тоже могут, но с меньшим удовольствием: им все же приятнее добиваться целей честным путем.

Девы врут по необходимости и в гомеопатических дозах. Что у них получается отлично, так это «подать» правду под нужным соусом, преподнести одни и те же факты разным людям в разном свете. При этом Девы обычно не путаются и не забывают, кому что рассказали, поймать их на лжи почти невозможно. Поэтому трудно сказать, кому врут Девы — возможно, всем вокруг, даже вам.

Весам редко приходится обманывать, а вот скрывать и недоговаривать — довольно часто. Если уж потребовалась откровенная ложь, значит, ситуация сложилась почти экстремальная. Врут Весы легко и вдохновенно, их историям всегда хочется верить. Чаще всего они вводят в заблуждение тех, кто не считает нужным проверять факты и все принимает за чистую монету.

Скорпионы врут не так часто, как думают некоторые. Просто иногда представители знака преподносят правду в таком свете, что поверить в нее невозможно — это и помогает им ввести окружающих в заблуждение. Но врать Скорпионы могут по сущим пустякам, в ситуациях, где правда не важна. Они делают это даже не из любви к искусству, а потому что порой говорят первое, что приходит в голову, — и это оказывается что-нибудь оригинальное, необычное и нечестное.

Стрельцы хорошо умеют скрывать, а еще лучше — говорить людям то, что те хотят услышать. Ложь в чистом виде представителям знака не слишком интересна. Если в силу обстоятельств они все же должны кого-то обмануть, то стараются ни в чем не допустить оплошности и вовремя остановиться. Иногда Стрельцы врут в каких-то сугубо практических вопросах и исключительно ради сиюминутной выгоды, но воспринимают это скорее как шутку.

Козероги относятся к неправде довольно спокойно, и вполне могут говорить ее, если знают, что это позволит добиться каких-то хороших результатов, решить важные вопросы. Но представители знака стараются не обманывать тех, кто им дорог (а если все же делают это, то обычно допускают оплошности), и не врать там, где можно обойтись без этого.

Водолеи врут точечно, прицельно и разборчиво. Они знают, что иногда достаточно лишь немного исказить факты, чтобы они вдруг стали выглядеть совершенно иначе. Обманывать они могут самых разных людей, к каждому находя особый подход. Но часто оказывается достаточно пустяка или стечения обстоятельств, чтобы вывести Водолея на чистую воду.

Рыбы, как порой кажется, врут с трудом, как будто вымучивая даже самую крохотную неправду. Но это — лишь иллюзия. Когда представителям знака это действительно нужно, они легко могут обмануть кого угодно, даже самих себя. Просто они всегда сомневаются, что лучше сказать: правду ли, то ли, что им самим хочется, или то, что хотят услышать окружающие. Тут приходится подумать!

поделитесь статьей в соцсети! Вашим друзьям будет интересно.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
27
Евгений Зимницкий
Я Овен все точь в точь!
СсылкаПожаловаться
Леона
Противно, когда врут, даже в мелочах. Особенно, когда это-близкие.
СсылкаПожаловаться
Валентина Чиркова
Я - овен. Врать не люблю, да у меня это, как - то, и не получается. По мне сразу видно, что говорю неправду.
СсылкаПожаловаться
Lorana
В ответ на комментарий от карина вавилова
карина вавилова
ерунда ! я козерог не вру НИКОГДА и не выношу когда врут мне .
СсылкаПожаловаться
поздравляю соврамши
СсылкаПожаловаться
Vasily T
Скорее лишняя информация ни к чему.
СсылкаПожаловаться
mobydick47
Довольно точно подмечено...
СсылкаПожаловаться
mobydick47
В ответ на комментарий от Vasily T
Vasily T
Скорее лишняя информация ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Очень даже к чему...
СсылкаПожаловаться
mobydick47
В ответ на комментарий от карина вавилова
карина вавилова
ерунда ! я козерог не вру НИКОГДА и не выношу когда врут мне .
СсылкаПожаловаться
Это заблуждение. Все врут...
СсылкаПожаловаться
Лариса Ясинская
виртуозно недоговаривать... хм.
СсылкаПожаловаться
Дария Ягодина
водолей, врать совершенно не умею, верно написано. поэтому просто умалчиваю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Начала читать заметку (она ниже). Сначала подумала, что написала ее обиженная женщина и очень удивилась словам о том, что следует чуть ли не отречься от родителей и в любом (!) случае защищать свою...
1088
Вчера у нас дома бушевали шекспировские страсти. Свекровь увидела документы о дарении имущества. Вообще, все это произошло еще больше полугода назад, а вскрылось только сейчас. Муж тогда попал в...
790
Соц опрос))) Зачем вам нужен муж?) Если отбросить эмоциональную составляющую (любовь). Спасибо за участие))))
680
Девочки, у кого 41 размер ноги? Где покупаете модельную обувь кожаную или на каких сайтах заказываете может. Запарилась искать.
636
Успешные женщины и успешные мужчины.. Чем они отличаются, кроме первичных половых признаков? Зависит ли вопрос успешности от пола? Кому легче иди вверх в этой жизни?
459
Возможно, у меня взгляды "старой девы "или ещё кого похуже)но я немного в шоке от нашей подрастающей молодежи. У нас с дочерью довольно хорошие отношения, делится иногда переживаниями на...
365
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди