Сын Ливанова прокомментировал свадьбу с Голубкиной

Возлюбленные рассказали журналистам, почему им так важен штамп в паспорте.

Представители двух актерских династий, 43-летняя Мария Голубкина и 43-летний Борис Ливанов, недавно объявили о своем романе, чем сильно взбудоражили общественность. По слухам, мама Марии, актриса Лариса Голубкина, даже восприняла новость как шутку.

Между тем «Комсомольская правда» выяснила, что пара уже подала заявление в ЗАГС.

Content image for: 495913

«Для нас штамп в паспорте важен. Понимаете, мы люди взрослые. И друг друга мы уже представляем как муж и жена. Неприлично в нашем возрасте находиться в отношениях, не будучи мужем и женой», — рассказал в интервью изданию Борис Ливанов.

Мария и Борис познакомились еще во время учебы в Щукинском училище, но близко не общались, несмотря на то что у них всегда был общий круг знакомых. Ливанов признался, что Мария понравилась ему с первого взгляда, он всегда испытывал к ней симпатию.

По словам Бориса, пара уже отнесла заявление в ЗАГС, но официальная дата свадьбы еще неизвестна. «Комсомольская правда» выяснила, что влюбленные все еще спорят по поводу смены фамилии. Мария готова сменить «Голубкину» на «Ливанову», а Борис против.

Это, конечно, мило, когда жена берет фамилию мужа. Но все-таки Мария Голубкина более известна, чем Мария Ливанова
Борис Ливанов

Напомним, ранее СМИ писали, что Мария уже познакомила возлюбленного с бывшим мужем, актером Николаем Фоменко, а Ливанов представил Голубкиной свою дочь Еву.

Ранее Борис Ливанов был осужден на восемь лет за убийство по неосторожности. Отсидев в тюрьме пять лет, он вышел на свободу. По словам Марии, такое прошлое будущего супруга ее не смущает. «Наоборот. Это просто круто. Это человек, у которого есть жизненный опыт», — делилась Мария с журналистами.

Борис Ливанов — сын советского актера Василия Ливанова, который сыграл роль Шерлока Холмса в одноименной экранизации легендарных романов Конан Дойля. Мария Голубкина — дочь актрисы Ларисы Голубкиной и режиссера Николая Арсеньева-Щербинского. Отчим Марии — знаменитый актер Андрей Миронов.

С 1995 по 2008 год Мария была замужем за Николаем Фоменко, от которого у нее двое детей.

Slide image for gallery: 7203 | Мария Голубкина
Slide image for gallery: 7203 | Мария Голубкина
Slide image for gallery: 7203 | Мария Голубкина
Slide image for gallery: 7203 | Мария Голубкина
Slide image for gallery: 7203 | Мария Голубкина
Фото: Legion-media; скриншот передачи НТВ