Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 июля 2017

Сын Ливанова прокомментировал свадьбу с Голубкиной

Представители двух актерских династий, 43-летняя Мария Голубкина и 43-летний Борис Ливанов, недавно объявили о своем романе, чем сильно взбудоражили общественность. По слухам, мама Марии, актриса Лариса Голубкина, даже восприняла новость как шутку.

Между тем «Комсомольская правда» выяснила, что пара уже подала заявление в ЗАГС.

«Для нас штамп в паспорте важен. Понимаете, мы люди взрослые. И друг друга мы уже представляем как муж и жена. Неприлично в нашем возрасте находиться в отношениях, не будучи мужем и женой», — рассказал в интервью изданию Борис Ливанов.

Мария и Борис познакомились еще во время учебы в Щукинском училище, но близко не общались, несмотря на то что у них всегда был общий круг знакомых. Ливанов признался, что Мария понравилась ему с первого взгляда, он всегда испытывал к ней симпатию.

По словам Бориса, пара уже отнесла заявление в ЗАГС, но официальная дата свадьбы еще неизвестна. «Комсомольская правда» выяснила, что влюбленные все еще спорят по поводу смены фамилии. Мария готова сменить «Голубкину» на «Ливанову», а Борис против.

Это, конечно, мило, когда жена берет фамилию мужа. Но все-таки Мария Голубкина более известна, чем Мария Ливанова
Борис Ливанов

Напомним, ранее СМИ писали, что Мария уже познакомила возлюбленного с бывшим мужем, актером Николаем Фоменко, а Ливанов представил Голубкиной свою дочь Еву.

Ранее Борис Ливанов был осужден на восемь лет за убийство по неосторожности. Отсидев в тюрьме пять лет, он вышел на свободу. По словам Марии, такое прошлое будущего супруга ее не смущает. «Наоборот. Это просто круто. Это человек, у которого есть жизненный опыт», — делилась Мария с журналистами.

Борис Ливанов — сын советского актера Василия Ливанова, который сыграл роль Шерлока Холмса в одноименной экранизации легендарных романов Конан Дойля. Мария Голубкина — дочь актрисы Ларисы Голубкиной и режиссера Николая Арсеньева-Щербинского. Отчим Марии — знаменитый актер Андрей Миронов.

С 1995 по 2008 год Мария была замужем за Николаем Фоменко, от которого у нее двое детей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1545
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
962
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
647
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
563
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
391
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru