Дэвид и Виктория Бекхэм поздравили друг друга с годовщиной свадьбы

Знаменитая пара выложила в Сеть трогательные совместные фото.

Для Дэвида и Виктории Бекхэм четвертое июля — не только день независимости США, где Бекхэмы жили несколько лет, но и годовщина свадьбы. Со дня торжественной церемонии прошло уже 18 лет. Знаменитая пара мило поздравила друг друга с памятной датой.

Контент недоступен

43-летняя Виктория поделилась в личном блоге фотографией с мужем, сделанной в день свадьбы. На нем изображены счастливые новобрачные Дэвид и Виктория с маленьким сыном Бруклином на руках. «Люблю тебя. Целую», — подписала фото «экс-перчинка».

Дэвид в долгу не остался. Он выложил в Сеть фото с Викторией в одинаковых черных кожаных костюмах. «Вау, мы сделали это! Поздравляю с годовщиной свою потрясающую жену, маму и успешную бизнес-вумен», — написал 42-летний Дэвид.

Контент недоступен

Несмотря на слухи о скором разрыве, которые постоянно появляются в СМИ, чета Бекхэмов все еще вместе: в январе этого года пара даже сыграла повторную свадьбу.

В интервью радио BBC Дэвид ранее признавался, что супружеская жизнь иногда бывает трудна, но они с Викторией стараются из всех сил, чтобы сохранить отношения. В свою очередь Виктория в интервью журналу Vogue рассказывала, что ей и Дэвиду очень весело вместе.

Пара жената с 1999 года и воспитывает четверых детей: 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 12-летнего Круза и 5-летнюю дочь Харпер.

Slide image for gallery: 6595 | Виктория и Дэвид поженились в 1999 году
Slide image for gallery: 6595 | У пары четверо детей
Slide image for gallery: 6595 | Виктория раньше была участницей Spice Girls
Slide image for gallery: 6595 | Сейчас жена футболиста — дизайнер
Slide image for gallery: 6595 | Паре постоянно приписывают расставание, но слухи всегда оказываются вымыслом
Фото: Getty; legion-media