Анна Седокова призналась, что поправилась на 10 килограммов

Певица рассказала, что не собирается худеть и любит свои пышные формы.

34-летняя Анна Седокова заявила, что любит свои лишние килограммы. В своем Instagram Седокова написала, что она не хочет больше сидеть на диетах и страдать из-за полноты.

Контент недоступен

Поклонники поддержали певицу и в комментариях к посту засыпали ее комплиментами.

Ну не смогу я быть худой и томной с грустным многозначительным лицом!
Анна Седокова

После рождения третьего ребенка, сына Гектора, Анна, по собственному признанию, начала стремительно набирать вес, но вместо изнурительных тренировок певица решила сохранить пышные формы.

Контент недоступен

«А я люблю свои формы, люблю свое тело. На мне удобно спать. Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте, потому что это не стильно или кто-то что-то подумает», — пишет Седокова.

Анна также посетовала, что борьба с лишним весом чаще всего является результатом стереотипов и общественного мнения. «Стереотипы, навязанные обществом, —  это проблемы этого самого общества», — пишет в своем посте Седокова.

Быть женственной и сексуальной — это моя природа. У каждого она своя
Анна Седокова

Напомним, что в апреле 2017 года Анна родила третьего ребенка — сына Гектора, отцом которого является бизнесмен Артем Комаров. Анна также воспитывает двоих дочерей от предыдущих браков —  12-летнюю Алину и 5-летнюю Монику.

11
Фото: Legion-Media