СМИ: Гвен Стефани вышла замуж

По утверждениям журналистов, Гвен Стефани и Блейк Шелтон уже сыграли свадьбу.

Отношения 47-летней Гвен Стефани и ее избранника Блейка Шелтона, по-видимому, становятся только крепче. Стефани и 41-летний кантри-певец все свободное время проводят друг с другом: вместе выступают на концертах, постоянно выкладывают в Сеть совместные фотографии. Поэтому многие журналисты все чаще и чаще стали задаваться вопросом: может, у Гвен и Блейка все идет к свадьбе?

СМИ: Гвен Стефани вышла замуж

Как сообщает The Hollywood Gossip со ссылкой на журнал Life & Style Magazine, близкий к паре источник рассказал, что Стефани и Шелтон уже поженились во время тайной церемонии.

Отметим, прежде СМИ не раз писали о том, что знаменитости уже сыграли свадьбу, однако сообщения оказывались слухами и не подтверждались.

Напомним, Гвен и Блейк встречаются с октября 2015 года. До этого Гвен 13 лет была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом. У бывших супругов трое сыновей. В свою очередь Шелтон был женат дважды: первый брак с Кейнетт Герн продлился три года, а с кантри-певицей Мирандой Ламбрет Блэйк состоял в браке с 2011 по 2015 года.

Больше фото Гвен и Шелтона смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 7278 | Гвен Стефани и ее возлюбленный Блейк Шелтон
Slide image for gallery: 7278 | Гвен Стефани
Slide image for gallery: 7278 | Блейк Шелтон и Гвен Стефани
Slide image for gallery: 7278 | Гвен Стефани
Slide image for gallery: 7278 | Гвен Стефани
Фото: getty