Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июля 2017

Как выглядят и как живут жены самых богатых людей мира

Роскошной жизни спутниц миллиардеров завидуют многие. Как выглядят и за какими занятиями коротают время жены и подруги лидеров списка Forbes?
1

Мелинда Гейтс, 53 года

муж — Билл Гейтс, 61 год, основатель Microsoft, состояние — 88,8 миллиарда долларов

Раньше Мелинда работала в Microsoft — где и познакомилась с будущим мужем. Правда, после свадьбы с основателем компании уволилась: мечтала сосредоточиться на семье. Сейчас мать троих детей живет с супругом на берегу озера Вашингтон и занимается благотворительностью (Билл и Мелинда — основатели крупнейшего в мире фонда, который помогает жителям бедных стран).

2

Элен Мерсье, 47 лет

муж — Бернар Арно, 68 лет, президент Louis Vuitton Moet Hennessy, состояние — 53,8 миллиарда долларов

Элен — вторая жена французского миллиардера и мачеха возлюбленного Натальи Водяновой, Антуана Арно. Она известная канадская пианистка и не раз признавалась в интервью, что в Бернаре покорили музыкальные способности: тот виртуозно играет вальс. В отличие от Сальмы Хайек, которая замужем за другим французским миллиардером, Франсуа-Анри Пино, Эллен почти не появляется на светских мероприятиях с супругом и старается не попадаться на глаза папарацци. 

3

Дайана Тейлор, 62 года

возлюбленный — Майкл Блумберг, 75 лет, медиамагнат и бывший мэр Нью-Йорка, состояние — 50,4 миллиарда долларов

Финансист Дайана Тейлор познакомилась с Блумбергом в 2000 году. От свадьбы пара до сих пор открещивается, хотя когда Майкл был мэром Нью-Йорка, Дайана исполняла все обязанности «первой леди» города. Пара живет вместе в Большом яблоке.

4

Присцилла Чан, 32 года

муж — Марк Цукерберг, 33 года, основатель Facebook, состояние — 62,7 миллиарда долларов

Присцилла и Марк познакомились в Гарварде и начали встречаться еще во время учебы. Чан, прежде работавшая в больнице (после получения степени биолога она выучилась еще и на педиатра), сейчас беременна вторым ребенком. Вместе с мужем Присцилла занимается благотворительностью: пара обязалась в течение жизни пожертвовать 99 процентов своих акций Facebook. 

5

Джерри Холл, 61 год

муж — Руперт Мердок, 86 лет, медиамагнат, состояние — 12,5 миллиарда долларов

Бывшая возлюбленная вокалиста Rolling Stones Мика Джаггера (и мать четверых его детей) закрутила роман с Мердоком в 2015 году. Провстречавшись всего пару месяцев, пара обручилась, свадьба состоялась весной 2016-го в Лондоне. Экс-модель частенько появляется на светских тусовках, где неизменно демонстрирует шикарную фигуру и обворожительную улыбку.

6

Маккензи Безос, 47 лет

муж — Джефф Безос, 53 года, основатель Amazon, состояние — 83,4 миллиарда долларов

Основатель Amazon познакомился с будущей супругой еще в начале 90-х, когда та работала на него в одном из нью-йоркских фондов. Вообще же Маккензи — писатель: лауреат Нобелевской премии по литературе Тони Моррисон, под руководством которой Безос училась в университете, называла жену бизнесмена одной из самых талантливых студенток за всю свою карьеру профессора.

7

Стефани Сеймур, 48 лет

муж — Питер Брант, 70 лет, издатель, девелопер и коллекционер, состояние — 2,7 миллиарда долларов

Супруга родила предпринимателю, который в детстве был неразлучен с Дональдом Трампом, троих детей — двух сыновей и дочку. В конце нулевых пара подавала на развод, но в итоге расставаться передумала. Стефани, одна из самых известных супермоделей 90-х, всегда предпочитала мужчин старше себя — в 16, например, крутила роман с 42-летним руководителем агентства Elite Model. Сейчас имя красавицы редко всплывает в прессе (хотя в 2016-м СМИ писали о том, что ее задержали за «пьяную» езду). Куда чаще пресса смакует подробности жизни детей Бранта и Сеймур — например, недавно репортеры сообщали, что один из сыновей пары, Питер, встречается с греческой принцессой Марией-Олимпией.

интересная подборка? Поделитесь с друзьями в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Просьба трезво оценить жениха. Кому поржать, не надо писать. Хочу ваше уважаемое мнение, как есть. Итак он. 35 лет. Двое детей, разведен, платит алименты. К детям привязан. Часто общается. Есть доля...
806
Сижу пиши, а у самой уже давление шарашит. Сама виновата в ситуации знаю. Но как теперь лучше поступить? Больше года назад сошлась с мужчиной, начали жить вместе. Он сразу сказал, что есть сын от...
790
Что делать если муж зарабатывает в 5 раз меньше меня. Он хороший человек, но ради денег напрягаться не хочет от слова совсем. Занимается каким то духовными развитием. И бросить его вроде как повода...
663
Судя по форуму у нас не стандартная семья. Мои родители разменяли квартиру, полученную при СССР , чтобы у нас было жилье. Себе взяли однокомнатную квартиру. Пока мы с мужем были молоды , мои родители...
545
Зима-зло!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Вот летом как хорошо, пришла домой, сняла туфли и трусы, помыла посуду и весь вечер твой. А сейчас? Пока снимешь куртку, потом носки, потом сапоги, потом стянешь вросшие в жопу джинсы, потом лифчики...
242
Достойный кандидат зовет в серьезный ресторан, посредственный — в кофейню, жадный или экзальтированный — гулять в парк.
219
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди