Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 июля 2017

Мемуары гейши: как сохранить молодость и стройность в период менопаузы

Одним из символов страны восходящего солнца является гейша, что в переводе с японского означает «человек искусства». Гейши в совершенстве владеют не только навыками «услады» мужчин, такими как танцы, пение, остроумные беседы, но и секретами истинной женской красоты, молодости и стройности. Именно поэтому эта древняя профессия не имеет возрастных ограничений и, как и хорошему вину, время только прибавляет гейше мастерства. Не спешите в магазин за кимоно! Читайте статью, в которой мы поделимся с вами секретами полноценной жизни в любом возрасте.

Всем известно, что после 40 лет гормональный фон женщины перестраивается. И те самые гормоны, которые ранее отвечали за молодость и упругость кожи, блеск и силу волос, либидо, хорошее настроение, ускоренный метаболизм и многое другое, снижают свою активность. К сожалению, против природы мы бессильны, и каждая женщина, рано или поздно, сталкивается со всеми прелестями менопаузы. Хроническая усталость, лишние килограммы, морщины, а ещё приливы, потливость и раздражительность... Но не стоит этого бояться, ведь даже в этот период можно жить с удовольствием.

Секрет № 1

Маитаки называют грибом гейш. Но благодаря его удивительным свойствам он пользуется популярностью среди всех женщин Японии. В период менопаузы происходит замедление обмена веществ, что непременно ведёт к набору веса. А ведь 5 лишних кг на талии могут визуально прибавить 5 лет. Ежедневное потребление экстракта гриба маитаки способствует снижению веса без изменения пищевых привычек, благодаря нормализации уровня сахара. Это свойство было клинически доказано в исследовании, проведённом в Токио.

Именно за это японские гейши так полюбили этот гриб. Ведь по традиции во время трапезы гейша должна была сначала попробовать сама все блюда, поданные гостям. Это гарантировало их безопасность. Как же тут сохранить стройность и изящество? Мудрые гейши использовали отвар или порошок гриба маитаки, что позволяло без вреда для фигуры соблюдать японский этикет. Помимо этого, гриб маитаки способствует снижению всех неприятных симптомов менопаузы.

Секрет № 2

В период менопаузы более чем у 75% женщин снижается половое влечение. Из-за недостаточной выработки собственных гормонов, проблемы в интимной сфере неизбежны. Сухость и жжение во влагалище, болезненные ощущения во время полового акта и многое другое заставляют женщин отказаться от удовольствия быть любимой. Однако, активная сексуальная жизнь, как ни что другое, может продлить молодость женского организма. Корень маки издревле считается сильнейшим афродизиаком.

Именно поэтому мудрые женщины востока используют это растение для улучшения качества сексуальной жизни. Корень маки способствует восстановлению либидо в период менопаузы и снижает неприятные симптомы, такие как приливы и потливость.

Секрет № 3

В традиционной медицине Японии широко используются фитоэстрогены, такие как ангелика, клевер, витекс. Фитоэстрогены —вещества растительного происхождения, они восполняют дефицит собственных гормонов, оказывая модулирующее действие на гормональный статус женщины. У фитоэстрогенов отсутствуют все побочные действия гормонозаместительной терапии. Изофлавоны клевера уменьшают приливы, потливость, способствуют нормализации сна и препятствуют развитию остеопороза, а значит, сохраняют красивую осанку на долгие годы. Витекс священный отвечает за настроение женщины в период менопаузы. Способствует устранению раздражительности, нормализует эмоциональный фон и повышает работоспособность и концентрацию внимания.

Гейши, которые остаются привлекательными для мужчин в любом возрасте, знают, что комбинация этих растений способствует поддержанию молодости женского организма и по сей день используют эти уникальные растения.

Благодаря современным технологиям, вам больше не нужно искать эти чудодейственные растения по отдельности и составлять индивидуальные схемы приема. Специально для женщин, американскими специалистами из области гинекологии был разработан уникальный комплекс Lady’s formula «Менопауза Усиленная формула». Продукт не имеет аналогов на российском рынке благодаря многокомпонентному составу: 7 витаминов (витамины группы В: B1, B2, B6, ниацинамид, фолиевая и пантотеновая кислота, витамин Е); 4 микроэлемента (селен, марганец, магний, бор); и 5 экстрактов лекарственных растений (ангелика, клевер луговой, витекс священный, гриб маитаки, корень маки). Действие растительных экстрактов усиливает действием витаминов и минералов в составе комплекса.

Натуральный биокомплекс Lady’s formula «Менопауза Усиленная формула» подойдет для женщин, которые уже познакомились с неприятными симптомами менопаузы, а так для тех, кто этого знакомства хочет избежать. Оптимальный курс приёма Lady’s formula «Менопауза Усиленная формула» составляет не менее трех месяцев.

Получайте максимум удовольствия от жизни и оставайтесь молодой в любом возрасте!

Рекомендовано Российским обществом акушеров-гинекологов. Биокомплекс Lady’s formula® Менопауза™ Усиленная Формула произведен в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицирован по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Елена
Опять реклама...
СсылкаПожаловаться
Светлана Огурцова
Гейши в Японии - это настоящий бренд! Думаю, что многие женщины мира хотят раскрыть их секреты женственности и привлекательности. Они ведь и правда используют и корень маки и гриб маитаки, которые содержат огромное количество полезных веществ особенно для женского организма, жаль, что в России они не растут, но вот, зато можно в составе подобных препаратов найти.
СсылкаПожаловаться
Любовь Николаева
Мне уже почти 45.. Можно сказать, нахожусь в состоянии предклиматического возраста. Конечно, меня волнует то, как менопауза будет проходить, какие симптомы могут быть и как это отразится на общем состоянии организма. Я перечитала огромное количество статей по теме климакса, в большинстве случаев наблюдается снижение либидо, раздраженность, приливы. Поэтому, каждой женщине важно подобрать свое средство для борьбы с этими симптомами и поддержать организм. Очень хорошо, что производители как-то стараются раскрыть эту тему, дать больше информации, чтобы мы могли выбрать что-то конкретно под себя.
СсылкаПожаловаться
Лариса Анатольева
А у меня климакс прошел! Все было: и приливы, и плаксивость меня брала...Скажу одно: все проходит, главное настрой и правильные витамины, плюс хоть небольшие физические нагрузки, например, зарядка утром! И не пейте гормоны! Это ни к чему хорошему не приведет, проверено на собственном опыте.
СсылкаПожаловаться
Жанна Воронкова
Я думаю, уже многим известно, что с каждым годом естественно коллагена в организме вырабатывается всё меньше и меньше, а ведь именно от него зависит молодость нашей кожи. Необходимо пользоваться косметическими помощниками, способными отодвинуть процесс старения как можно дольше. Для себя, в качестве такого помощника, я совершенно неожиданно открыла питьевой коллаген Dr. Ohhirа. В каждом его одноразовом флаконе, кроме суточной нормы коллагена, содержится эластин, пробиотики, гиалуроновая кислота и витамин С. Применяя его, моя кожа становится очень нежной, увлажненной и эластичной. Возрастные изменения действительно уменьшаются, кожа разглаживается и выглядит моложе. Также замечаю, что ногти с волосами растут быстрее и стали более крепкими. Улучшилось моё общее состояние, я стала меньше нервничать и лучше спать, а утром легко встаю и бегу на работу сворачивать горы!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не так давно, слово Любовь, означало теплое, романтическое, ни с чем несравнимое чувство, а сегодня, слово Любовь, означает не духовное, а материальное чувство. Если раньше при знакомстве с девушкой...
936
Неравноценный подарок. Он в армии год служил, а я с девственностью 19 лет жила! Ничего не хочет слышать...
609
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
546
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
387
у мужчин ? Седые волосы- это обычное явление старости, ан нет .У моего мужа, как и у его отца волосы стали сидеть с 35 лет, к 40 он был полностью седой . Будете смеяться, но мне очень это нравится...
340
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru