Кейт Миддлтон надела роскошное платье и тиару принцессы Дианы на банкет во дворце

Герцогиня Кембриджская вместе с мужем и другими представителями британской монаршей семьи приняла в Букингемском дворце короля и королеву Испании.

На днях в Лондон с официальным визитом прибыли испанские монархи: королева Летиция и король Филипп VI. Их британские «коллеги» устроили по этому поводу грандиозный банкет в Букингемском дворце.

Контент недоступен

На торжественном ужине побывали Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри, принц Чарльз и его супруга Камилла и другие члены британской королевской семьи. 

Контент недоступен

Банкет в честь короля и королевы Испании Кейт Миддлтон посетила в роскошном нежно-розовом платье от Marchesa, пишет Mirror. Кроме того, герцогиня Кембриджская «выгуляла» тиару Lover’s Knot, которая прежде принадлежала принцессе Диане (а до нее — королеве Елизавете II). 

Контент недоступен

Шею Кейт украсило ожерелье королевы Елизаветы II (последней его подарили на свадьбу родители, король Георг и королева Елизавета).

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Если верить наблюдениям британской прессы, Миддлтон не очень часто надевает тиару: всего она появилась в этом украшении со дня венчания с принцем Уильямом шесть раз. В трех случаях из них Кейт отдала предпочтение конкретно тиаре Lover’s Knot.

Отметим, что ранее испанские монархи встретились с королевой Елизаветой II и ее супругом принцем Филиппом. Фото смотрите в галерее.

9
Фото: getty