Дочь Пескова унижали во время учебы во Франции

19-летняя Лиза рассказала подписчикам в Instagram, с какими проблемами ей пришлось столкнуться во время учебы за границей.

19-летняя Елизавета Пескова, дочь 49-летнего пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, уже давно живет и учится во Франции. Но жизнь за границей для девушки, как выяснилось, оказалась не самой сказочной.

В своем Instagram Пескова рассказала о том, как относились к ней одноклассники во время учебы в школе-интернате. По словам девушки, у нее в подростковом возрасте были проблемы с кожей, к чему придирались сверстники.

Контент недоступен
В интернате во Франции надо мной открыто издевались. Как в фильмах, я, съежившись, проходила по узкому школьному коридору, останавливаясь, чтобы ответить на вопрос: «Боже, что на твоем лице?»
Лиза Пескова

«Я жила в комнате с четырьмя особо «открытыми» девочками, так что утром я вставала за полтора часа до подъема, чтобы замазаться тональником, пока все спят, а вечером ждала, пока все уснут, чтобы пойти смыть косметику или делала это первой и не слезала со второго этажа кровати. Иногда приходилось и спать с десятью слоями штукатурки», — поделилась с подписчиками Лиза.

Контент недоступен

Отметим, что Пескова предельно откровенна в своем Instagram и не боится громких высказываний. Девушка открыто критикует правительство Москвы, чиновников и бюрократические порядки, что вызывает громкие дискуссии среди ее подписчиков. Не скрывает Лиза и своей личной жизни: недавно девушка рассказала, что раньше семья Песковых жила совсем небогато, и родителям Лизы приходилось «бомбить» по ночам, чтобы заработать денег.

Напомним, Лиза — дочь Дмитрия Пескова и Екатерины Солоцинской, с которой пресс-секретарь президента России состоял в браке с 1994 года по 2012 год. Всего Песков был женат три раза, сейчас он счастлив в браке с фигуристкой Татьяной Навкой.

У Пескова три сына и две дочери.

Фотографии Дмитрия Пескова и Татьяны Навки смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 6896 | Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Slide image for gallery: 6896 | Пара поженилась в 2015 году
Slide image for gallery: 6896 | До свадьбы влюбленные встречались несколько лет
Slide image for gallery: 6896 | У Пескова есть четверо детей от предыдущих браков
6фотографий
Фото: Legion-Media