Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
11 января 2018, Татьяна Пятых, Админка

7 российских брендов, у которых можно найти сексуальное и не вульгарное нижнее белье

Ты ненавидишь пышные кружева, звериные принты, цвета «вырви глаз» и другие детали, которые практически всегда дополняют белье для особенных случаев? Тогда ты точно отыщешь красивый комплект в нашей статье, посвященной классным российским брендам, создающим очень красивое нижнее белье.

My dear Petra

Бренд My dear Petra появился на рынке не очень давно, но уже успел обзавестись внушительной армией поклонников. В магазине представлены чувственные вещи вроде прозрачного белья, смелых боди, комплектов в ретростиле, одежды для дома, а также различных аксессуаров: стрэпов и поясов. 

Практически все вещи на сайте марки укладываются в понятие «доступные»: цены на бюстгальтеры стартуют от 2 500 рублей, а красивый пояс для чулок обойдется в 2 400 рублей. 

My dear Petra также делает базовое белье, но даже самый «простой» комплект выглядит настолько красиво, что в нем можно отправиться на кастинг в парижское кабаре Crazy Horse.

Corporelle 

Марка из Санк-Петербурга Corporelle делает лаконичное и стильное белье. На сайте всего четыре раздела: «черный», «синий», «красный» и «пастель». Каждая модель создана таким образом, что ее можно легко комбинировать с любым предметом из раздела: трусы с высокой линией талии подойдут и к бралетту из шелка, и к полупрозрачному бюстгальтеру с треугольными чашами. Цены на комплект стартуют от 6 тысяч рублей (практически столько же ты заплатишь в любом масс-маркете).

Особенно широко на сайте представлены белье и аксессуары черного цвета, но советуем обязательно заглянуть в раздел «красный». Не пошлое белье в этом цвете — большая редкость.  

F3Studio

В F3Studio стоит отправиться не столько за смелыми комплектами из тонкого кружева, бандажными боди или красивой одеждой для дома, сколько за аксессуарами. Здесь, например, можно заказать портупею, выступив дизайнером: выбрать цвет, модель и фурнитуру. Кстати, носят этот аксессуар уже давно не только за закрытыми дверьми, но и без особого повода, поверх верхней одежды. 

Также на сайте марки можно купить гартеры и кожаные маски. Средняя цена кружевного бюстгальтера — 3 500 рублей, трусы с завышенной линией талии и поясом для чулок обойдутся в 1 500 рублей, а портупея в 2 700 рублей.

Love goods

Марка Love goods представляет собой настоящее ателье нижнего белья. Выбирать тут стоит среди разделов «шелк», «бархат», «кружево», «повседневное белье» и «белье для невест». Если этого покажется мало, то к твоим услугам сервис по пошиву индивидуального комплекта. Тебе нужно заполнить специальную форму на сайте, указав свои параметры, выбрать понравившийся дизайн и ждать звонка. Создатели марки заверяют, что будут работать над комплектом до тех пор, пока он не сядет идеально. При индивидуальном заказе стоимость увеличится на 30%, но цены на белье и так не очень высокие: комплект из шелка нежного лавандового оттенка стоит 4 500 рублей, а бюстгальтер и трусы из бархата обойдутся в 4 300. 

Отдельного внимания заслуживает линейка белья для невест: красивые пижамы, ночнушки, боди и комбинезоны из шелка. Впрочем, не видим никаких причин, чтобы дожидаться предложения руки и сердца: такую красоту нужно носить в любом статусе.

My illusion 

Бренд My Illusion позиционирует себя, как студию будуарного и эротического белья. Даже не рассчитывай найти здесь хоть один скромный бюстгальтер, который можно было бы надеть под рубашку или свитер. Сложный крой, декор, вырезы, объемные цветы и прозрачные ткани и пояса для чулок — именно то, зачем стоит отправляться на сайт. Самый дешевый бюстгальтер с игривым названием Agressive love стоит 3 450 рублей, а самый дорогой Noir из атласа и итальянского кружева 5 400. Любой комплект белья также можно подогнать под особенности фигуры.

Blizhe

Мастерская белья ручной работы Blizhe lingerie создает красивое кружевное белье в приятных цветах. Никаких бюстгальтеров с эффектом push-up, все очень изящное и, кстати, пригодное для повседневной жизни. 

Тонкие кружева в пастельных и нежных ягодных оттенках, бра с бархатными вставками, стрэпы и другие компоненты секретного гардероба.     

Прозрачный комплект из кружева цвета экрю стоит 3 500 рублей, а пояс для чулок черного цвета — 1 500.

Summer soul

За красивым бельем, которое при этом можно было бы носить хоть каждый день, стоит отправиться на сайт Summer Soul. Эта марка не делает хитро скроенные бюстгальтеры и трусы с вырезами, зато удобные, но красивые комплекты тут представлены во всех возможных цветах. Еще одно преимущество бренда — огромный размерный ряд: от 65А до 85С. Ну а цены чуть ли не ниже чем в масс-маркете: почти каждый бюстгальтер стоит около 3 000. 

Также советуем обратить внимание на раздел красивого белья для кормящих женщин. Тут цены на бюстгальтер стартуют от 3 990 рублей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Людмила Запарова
прекрасно!
СсылкаПожаловаться
Kross De Lena*
Прекрасно на моделях, но в жизни ерунда
СсылкаПожаловаться
Юлия Проняева
Тааак! теперь бы понять, как отличить сексуальное белье от невульгарного. Рабочий день на смарку.
СсылкаПожаловаться
Наталья Наумкина
Все модели рассчитаны на маленькую грудь....наверно потому что аппетитный размер не будет смотреться "не пошло"))))))) а мне если честно мало что понравилось... в таких бюстгальтерах груди не видно вообще, и если девушка еще и одежду оденет, то будет вообще плоской казаться...
СсылкаПожаловаться
Котя Боцман
В точку про маленький размер. Для груди от 3 размера, как правило, продается бронежилет. Что-то симпатичное найти - еще побегать надо.
СсылкаПожаловаться
Елена М
Что значит в данной статье "масс-маркет"? Тут озвучиваются цены от 2,5 тыс и выше и при этом считаются "вполне доступными": "Цены на комплект стартуют от 6 тысяч рублей (практически столько же ты заплатишь в любом масс-маркете)." НЕ думаю, что это доступные цены для лифчика и трусов...
СсылкаПожаловаться
Елена Пунина
Вот особенно портупея необходима , без нее никак...
СсылкаПожаловаться
Тракторина Тракторинова
Ужас,что за фотографии,особенно у фирмы Love goods ,какие то мятые шторки ,серая тряпка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Всем доброго дня! Публикую ответы к угадайке. Прежде всего, большая благодарность всем, кто принял участие в игре, прислав свои фото, тем, кто активно угадывал и с уважением комментировал фото, кто...
976
Как отвоевали мужа и свою семью, как стали жить счастливо без нее? Тема для тех у кого свекровь достает, и жить не даёт.
517
В Сербию отправили 11 транспортных самолетов ВКС со средствами защиты от короновируса. Внимание! В Сербии заболевших в 2.5 раза меньше, чем в Москве. Я в шоке.
462
вера жукова
Браки распадаются не от скуки или проблем ,а от того ,что сначала многие "играют" и не показывают свое настоящее "лицо " . Рано или поздно,все тайное становится явным . Сейчас...
294
Ситуация такая. Мне 29 лет. У меня трое детей. Самому младшему 1 год. Муж совершил преступление (дтп)и сел в тюрьму когда я была беременная третьим. С мужем жили у моей матери и у отчима. Часто...
285
По телику в новостях показывают туристов,которые не могут домой вернуться из-за карантина.Вот бесят прям.Сидят такие бедняжки ,жалуются,что из отелей их выселяют,а они с детьми,диабетом и вообще их...
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru