Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 июля 2017, Админка

Солистка «Ленинграда» ушла из группы

Еще одна солистка покинула группу «Ленинград». Как стало известно, певица Василиса Старшова больше не является участницей коллектива. Девушка даже не присутствовала на юбилейном концерте группы, который прошел 13 июля в Москве, сославшись на плохое самочувствие. Однако сейчас Василиса расставила все точки над «i».

Во время загрузки произошла ошибка.
Василиса Старшова, Сергей Шнуров, Флорида Чантурия

О своем уходе девушка рассказала в Instagram и поблагодарила фанатов за поддержку. «Да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом»,— написала Василиса. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Старшова пришла в группу в 2016 году после увольнения другой солистки, Алисы Вокс. Вместе с Василисой в «Ленинграде» стала петь еще одна девушка, Флорида Чантурия. Она до сих пор выступает в коллективе. Кстати, с именем Вокс был связан крупный скандал — в прессе появились слухи, что в уходе солистки виновата жена Шнурова Матильда

Во время загрузки произошла ошибка.
Сергей и Алиса Вокс

Алиса была солисткой группы с 2012 года по 2016 год. Новость об ее уходе поклонники восприняли в штыки, требуя от Шнурова даже вернуть деньги за билеты на концерты группы. Сам Сергей так написал в своем Instagram: «Ленинград» — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов. Обманывать зрителя, как я думаю, — это играть без огня в глазах. Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что».

Сама Алиса сейчас занимается сольной карьерой.

Больше фото Шнурова смотрите в галерее.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
537
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
511
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
448
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru