Солистка «Ленинграда» ушла из группы

В своем Instagram Василиса Старшова объявила об уходе из коллектива.

Еще одна солистка покинула группу «Ленинград». Как стало известно, певица Василиса Старшова больше не является участницей коллектива. Девушка даже не присутствовала на юбилейном концерте группы, который прошел 13 июля в Москве, сославшись на плохое самочувствие. Однако сейчас Василиса расставила все точки над «i».

Контент недоступен

О своем уходе девушка рассказала в Instagram и поблагодарила фанатов за поддержку. «Да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом»,— написала Василиса. 

Контент недоступен

Старшова пришла в группу в 2016 году после увольнения другой солистки, Алисы Вокс. Вместе с Василисой в «Ленинграде» стала петь еще одна девушка, Флорида Чантурия. Она до сих пор выступает в коллективе. Кстати, с именем Вокс был связан крупный скандал — в прессе появились слухи, что в уходе солистки виновата жена Шнурова Матильда

Контент недоступен

Алиса была солисткой группы с 2012 года по 2016 год. Новость об ее уходе поклонники восприняли в штыки, требуя от Шнурова даже вернуть деньги за билеты на концерты группы. Сам Сергей так написал в своем Instagram: «Ленинград» — это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов. Обманывать зрителя, как я думаю, — это играть без огня в глазах. Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что».

Сама Алиса сейчас занимается сольной карьерой.

Больше фото Шнурова смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 7197 | Матильда Шнурова и Сергей Шнуров
Slide image for gallery: 14729 | Когда Сергей поделился видео с танцами Матильды в своем блоге, люди в комментариях написали: «Крутая у вас жена, кайфует от своего мужа, у меня почти так же», «Возьмите жену к себе в группу», «Матильда — красотка», «Просто
Slide image for gallery: 7197 | Сергей Шнуров и Матильда Шнурова
Slide image for gallery: 7197 | Матильда Шнурова и Полина Киценко
15фотографий