Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
20 июля 2017, Админка

32-летняя Мария Кожевникова стала мамой в третий раз

Сегодня, 20 июля, в СМИ стали появляться слухи о том, что 32-летняя актриса Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Ситуацию прояснила сама Мария, опубликовав пост в своем Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Да, друзья! Я стала многодетной мамой», — написала Кожевникова под фотографией. Отметим, Мария хранила информацию о родах в тайне, и близкие Кожевниковой в беседе с репортерами говорили, что ничего не знают о пополнении в семье актрисы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Мария в 2013 году обвенчалась с бизнесменом Евгением Васильевым. У пары есть двое старших сыновей: 3-летний Иван и 2-летний Максим.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
523
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
487
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
440
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
415
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
399
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru