Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
24 июля 2017

Жара, июль: какие купальники летом 2017 носят голливудские звезды

В разгар летнего сезона СМИ не устают публиковать пляжные фото знаменитостей. Мы собрали снимки самих звезд и кадры, сделанные папарацци, чтобы показать, как голливудские дивы выглядят в бикини и какие купальники предпочитают.
1

Эмили Ратаковски, модель и актриса, 26 лет

Этим летом Ратаковски дала сразу два интервью, в которых сетовала, что из-за чересчур большой груди ей не дают работу, а за слишком откровенные фотосеты называют слишком вульгарной. Однако, по словам модели и актрисы, одеваться сексуально не значит не быть феминисткой.

2

Элизабет Херли, актриса, 52 года

У Херли такая подтянутая и гармоничная фигура, что ей идут, кажется, любые купальники. Пляжный гардероб у нее богатый: она этим летом загорает в бикини самых разных расцветок.

3

Ева Лонгория, актриса, 42 года

Западные таблоиды в последнее время регулярно «обнаруживают» у Лонгории на пляжных фото то целлюлит, то «беременный» животик (от последнего актриса, кажется, уже вообще устала открещиваться). К счастью, критика недоброжелателей актрису не беспокоит — она продолжает спокойно появляться на пляжах в бикини, не боясь попасть на глаза папарацци.

4

Эшли Грэм, модель, 29 лет

Одна из самых известных plus-size моделей мира с гордостью носит крохотные бикини, в которых ее грудь и бедра выглядят максимально эффектно. Есть в пляжном «арсенале» Грэм и слитные купальники, но их она любит куда меньше, предпочитая более открытые модели.

5

Белла Хадид, модель, 20 лет

Бесконечные ноги, плоский живот, тонкая талия. Младшая из сестер Хадид явно обожает свою фигуру: она сама выкладывает пляжные фото в Сеть даже чаще, чем это делают папарацци.

6

Кэти Перри, певица, 32 года

Если летом 2016 года Перри отдыхала на море вместе со своим тогдашним бойфрендом Орландо Блумом, то теперь она попадает на снимки папарацци либо в окружении друзей, либо в одиночестве. Кстати, певица продолжает носить купальник, в котором в прошлом году попала в объективы папарацци во время прогулки на лодке с совершенно обнаженным Блумом.

интересная подборка? Сохраните в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега...
1102
ситуация такая: я замужем 4 года, детей нет, у меня сейчас умирает от онкологии папа, жить считанные дни а может и часы осталось, мне плохо, у меня истерики с утра до ночи, я вчера приехала к...
807
Ну-ка быстренько слетелись и решаем, кому из форумных дяденек будем жизнь портить?))) Пы.Сы.: Пока всё равно нет нормальных тем для обсуждения)
413
Мне 30 лет. Я устроилась на новую работу. И когда я зашла в кабинет, я увидела его. Он сразу же мне понравился, но он был женат. Со временем мы начали общаться, через пол года наше общение перетекло...
357
Опять меня обманули...решила познакомится с понравившимся мужчиной в реале,проявить впервые инициативу, разрушив стереотипы, все получилось, я была в восторге, но до встречи так и не дошло..что то он...
322
Работаю на хорошей работе, вышла из декрета. До работы добираюсь часа полтора, из сада ребенка забирает мама. Но у меня есть возможность отпрашиввтсья пораньше ,на дом беру работу, начальник отдела...
244
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди