Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 августа 2017

Инкрустация, пирсинг, вампиризм: предсказываем моду следующего сезона

Перед вами — 11 осенних трендов макияжа, причесок и маникюра, о которых лучше узнать прямо сейчас. Ну просто чтобы подготовиться: купить черную помаду, нарастить нижние ресницы, подстричься покороче.

Вампирские губы

Нанести помаду так, чтобы губы выглядели покусанными, предлагают визажисты показов Giorgio Armani и Giambattista Valli. Искусство вампирского макияжа освоить легко: нанесите на губы бальзам либо тональный крем, а поверх, прямо по центру — растушуйте темную помаду. Подойдут ягодные и винные оттенки.

Инкрустация

Страсть к украшательству одолела мастеров макияжа и маникюра, работавших на шоу Gucci и Antonio Marras. Иначе зачем им понадобилось клеить на губы моделей стразы, а ногти декорировать жемчужинами? Но в итоге получилось так, что хочется повторить.

Античные косы

В этом сезоне плетение не просто не сдает позиций, а становится все более романтичным и сложным. Особенно популярны античные косы — слегка растрепанные, пышные, хитрозаплетенные.

Маска на лице

«Лень заморачиваться с макияжем? Наденьте маску», — как бы намекают визажисты, работавшие за кулисами Gucci и Undercover. Маска может быть любой: сеточка-вуаль в ретростиле или карнавальная из перьев.

Длинные нижние ресницы

Судя по моделям с показов Jeremy Scott и MSGM, этой осенью все мы будем носить необычные ресницы: нижние ровно вдвое длиннее верхних. Наращивание здесь поможет вряд ли (нижние ресницы слишком тонкие и короткие), а вот ряд накладных ресниц вполне приблизит к модному идеалу.

Пирсинг ногтей

С ногтями в осеннем сезоне придется сделать как минимум три вещи: 1) покрасить черным лаком; 2) продырявить; 3) вдеть в отверстия тонкие кольца и серебристые цепи. Уж слишком велик соблазн повторить маникюр, подсмотренный у моделей с дефиле Philipp Plein.

Суперкороткое каре

Классическое каре снова покоряет подиумы. Дизайнеры так прониклись его четкой и строгой формой, что даже моделям с длинными волосами предложили соответствующие парики (Maison Margiela). Длина волос — чем короче, тем лучше. Челка обязательна.

Стрелки-ниточки

Приступая к макияжу глаз, отточите карандаши для век остро-остро. Ведь если не собираетесь отстать от моды, рисовать стрелки придется тонко. А находиться они должны в непривычной локации — между бровью и верхним веком. Линии — ломаные и нарочито неровные.

Цветные волосы

Волосам полагается быть не просто цветными, а оттенка вырвиглаз. И покрасить желательно не стыдливо пару прядей, а смело залить краской цвета фуксия или электрик буквально всю голову.

Черная помада

При виде моделей, вышагивающих по подиуму на шоу Yohji Yamamoto, сразу становится ясно: летний сезон всё. Снова с нами — сплин, готика и ее главный атрибут черная помада. Текстура может быть матовой или глянцевой, главное — безупречно очерченный контур губ.

Геометрические тени

Тени наносим ну ооочень тщательно. Выбираем кремовые текстуры, вырисовываем кистью контуры, ничего не растушевываем. На пике актуальности — геометрические формы трапеции, овала, прямоугольника. Оттенки — поярче. За примерами обращаться за кулисы показа Prabal Gurung.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Тверкатеринбурженка
Единственное, что понравилось, - косы. Но и их мне не заплести ввиду короткой стрижки)))
СсылкаПожаловаться
Сударушка
Для подиума-да. Для повседневной жизни-нет!нет!нет!
СсылкаПожаловаться
Only one
А я как раз думала, брать черную помаду или уже не тренд.
СсылкаПожаловаться
Anna PotterHead
Пирсинг на ногтях и нижние ресницы - вы шутите? А так, понравились только античные косы и чёрные губы.
СсылкаПожаловаться
FoxFox
а мне нравится. только 'суперкороткое каре' нет.
СсылкаПожаловаться
Зима Зима
Для подиума может и хорошо, но в реальной жизни неносибельно. Разве что косы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
У меня есть сестра. У нас дети ровесники. Мы когда приезжаем к моим родителям или родителям мужа, всегда показываем фотки с наших путешествий, концертов, каких-то мероприятий и так далее. Так было...
1097
Копипаст с дзена, но и здесь подобные темы часто мелькают. Дочь в пятницу вечером звонит и говорит – мам, можешь прямо сейчас положить мне на карту пару тысяч рублей? – рассказывает пятидесятилетняя...
727
То, что не приму ни в ком: Алкоголизм и прочие измы и мании, Предательство, Ложь, Измену, Гомосексуализм, Дисгармонию.
328
Есть одна мадам, у которой вообще нет зубов, просто черный рот! Но она утверждает, что мужики бегают за ней толпами. Правда внешне она симпатичная. Один ее младше на 10 лет зовет замуж постоянно и...
327
Тот, кто "откосил" от Армии, Вам как живётся? Да, если здоровье не позволило - другое дело, тут только посочувствовать, а вот если отслужил, как положено, то и праздник в радость. Готовлю...
244
Кто-то здесь написал, что не любит мужа и ей за это стыдно. У меня тоже нет любви, мне не стыдно. Секс у нас есть, хотя мне и без него нормально, но мужу надо. Я ему не изменяю, забочусь, помогаю. А...
243
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди