Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 августа 2017

Инкрустация, пирсинг, вампиризм: предсказываем моду следующего сезона

Перед вами — 11 осенних трендов макияжа, причесок и маникюра, о которых лучше узнать прямо сейчас. Ну просто чтобы подготовиться: купить черную помаду, нарастить нижние ресницы, подстричься покороче.

Вампирские губы

Нанести помаду так, чтобы губы выглядели покусанными, предлагают визажисты показов Giorgio Armani и Giambattista Valli. Искусство вампирского макияжа освоить легко: нанесите на губы бальзам либо тональный крем, а поверх, прямо по центру — растушуйте темную помаду. Подойдут ягодные и винные оттенки.

Инкрустация

Страсть к украшательству одолела мастеров макияжа и маникюра, работавших на шоу Gucci и Antonio Marras. Иначе зачем им понадобилось клеить на губы моделей стразы, а ногти декорировать жемчужинами? Но в итоге получилось так, что хочется повторить.

Античные косы

В этом сезоне плетение не просто не сдает позиций, а становится все более романтичным и сложным. Особенно популярны античные косы — слегка растрепанные, пышные, хитрозаплетенные.

Маска на лице

«Лень заморачиваться с макияжем? Наденьте маску», — как бы намекают визажисты, работавшие за кулисами Gucci и Undercover. Маска может быть любой: сеточка-вуаль в ретростиле или карнавальная из перьев.

Длинные нижние ресницы

Судя по моделям с показов Jeremy Scott и MSGM, этой осенью все мы будем носить необычные ресницы: нижние ровно вдвое длиннее верхних. Наращивание здесь поможет вряд ли (нижние ресницы слишком тонкие и короткие), а вот ряд накладных ресниц вполне приблизит к модному идеалу.

Пирсинг ногтей

С ногтями в осеннем сезоне придется сделать как минимум три вещи: 1) покрасить черным лаком; 2) продырявить; 3) вдеть в отверстия тонкие кольца и серебристые цепи. Уж слишком велик соблазн повторить маникюр, подсмотренный у моделей с дефиле Philipp Plein.

Суперкороткое каре

Классическое каре снова покоряет подиумы. Дизайнеры так прониклись его четкой и строгой формой, что даже моделям с длинными волосами предложили соответствующие парики (Maison Margiela). Длина волос — чем короче, тем лучше. Челка обязательна.

Стрелки-ниточки

Приступая к макияжу глаз, отточите карандаши для век остро-остро. Ведь если не собираетесь отстать от моды, рисовать стрелки придется тонко. А находиться они должны в непривычной локации — между бровью и верхним веком. Линии — ломаные и нарочито неровные.

Цветные волосы

Волосам полагается быть не просто цветными, а оттенка вырвиглаз. И покрасить желательно не стыдливо пару прядей, а смело залить краской цвета фуксия или электрик буквально всю голову.

Черная помада

При виде моделей, вышагивающих по подиуму на шоу Yohji Yamamoto, сразу становится ясно: летний сезон всё. Снова с нами — сплин, готика и ее главный атрибут черная помада. Текстура может быть матовой или глянцевой, главное — безупречно очерченный контур губ.

Геометрические тени

Тени наносим ну ооочень тщательно. Выбираем кремовые текстуры, вырисовываем кистью контуры, ничего не растушевываем. На пике актуальности — геометрические формы трапеции, овала, прямоугольника. Оттенки — поярче. За примерами обращаться за кулисы показа Prabal Gurung.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Тверкатеринбурженка
Единственное, что понравилось, - косы. Но и их мне не заплести ввиду короткой стрижки)))
СсылкаПожаловаться
Сударушка
Для подиума-да. Для повседневной жизни-нет!нет!нет!
СсылкаПожаловаться
Only one
А я как раз думала, брать черную помаду или уже не тренд.
СсылкаПожаловаться
Anna PotterHead
Пирсинг на ногтях и нижние ресницы - вы шутите? А так, понравились только античные косы и чёрные губы.
СсылкаПожаловаться
FoxFox
а мне нравится. только 'суперкороткое каре' нет.
СсылкаПожаловаться
Зима Зима
Для подиума может и хорошо, но в реальной жизни неносибельно. Разве что косы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
549
Крик души
Аноним
Вот почему устроили реновацию и дают новое жилье тем людям у которых оно есть(причем многие дома нормальные), а тем у кого ничего нет - ничего не дают? Некоторым жить негде и заработать не...
470
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336
Хватит сидеть и киснуть! Меняемся вещами, предлагаем новинки, ищем что-то необычное! Ждууу!!!
311
Приветствую тебя ) Раз я на этом форуме, то стоит попробовать, учитывая какие темы тут поднимаються ) Человек я нормальный, порядочный, всегда был за серьезные отношения, загс, семья ) Но не...
272
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
257
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru