Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 июля 2017

Шнуров в интервью Собчак: «Давайте для денег что-нибудь сделаем?»

44-летний лидер группировки «Ленинград» редко беседует с журналистами о своей личной жизни. Но для подруги Ксении Собчак Шнуров сделал исключение. Именно 35-летней Ксении певец дал откровенное интервью и рассказал о деньгах, жене и творчестве.

Во время загрузки произошла ошибка.

В интервью журналу Forbes Сергей признался, что все расходы в его семье лежат на жене Матильде. По словам Сергея, его главная задача — зарабатывать деньги, а не хранить их.

Человек либо производит деньги, либо их сохраняет. Это не мой профиль. Я думаю о том, как их зарабатывать
Сергей Шнуров

«В 2010 году, когда я возродил «Группировку Ленинград», первым делом я подписал плакат, на котором был слоган концерта, знаменующий наше возрождение: «Снова живы для наживы». Это было программное заявление», — рассказал Шнуров Собчак.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ксения спросила Сергея, не боится ли он таких острых высказываний. 

«Мне надоело смотреть в эти честные глаза наших исполнителей, которые говорят: «Мы для души». Зачем вы это делаете для души? Если вы делаете для души, но плохо, давайте я буду делать для денег, но хорошо. Для души у нас делают дороги, строят стадионы для души. Давайте для денег что-нибудь сделаем? Вот я и делаю для денег», — ответил Шнуров.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шнуров также рассказал о том, как придумал крылатую фразу «В Питере — пить». «Мне интересно делать такие ассонансы, разрушить конструкцию Питера как «Питер, терпи», город скорби, серости, плохой погоды. Вот я придумал такую фигню, которая это разрушает. Теперь вот говоришь «Питер», все говорят «пить». Прекрасно. Я изменил отношение к городу, изменил его эмблему, символ», — рассказал певец.

По словам музыканта, он во всем поддерживает свою жену Матильду. «Она мне говорит, вот мы открываем ресторан, это будет стоить столько-то. Я говорю, да, о’кей», — рассказывает Шнуров.

Во время загрузки произошла ошибка.
Я инвестирую в движимость, в Матильду инвестирую, чтобы она двигалась
Сергей Шнуров

На вопрос Собчак, заработал ли певец свои миллионы, Шнуров ответил: 

«В принципе этого хватит, но дело-то не в этом. Дело в том, что мне интересно. Мною двигает, конечно же, интерес. Это самое главное, что мною двигает».

Больше фото Шнурова и его жены смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
698
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
602
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
297
когда скрывала, что у неё есть дети, а потом правда вскрылась лопатой и ты такой говоришь: мне чужие дети не нужны. Для меня это было: ну вы такой не благородный! До сих пор чо та ржу
223
Кто
AlexeyR
За кого?есть предпочтения или фиолетово?разрываюсь.Реал по жизни любимчик,но и Ливерпуль в этом сезоне задорен и крут.в общем,нескучный предстоит финал))всем пис)
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru