Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
28 июля 2017, Админка

27 классных комбинезонов, которые заменяют платье

На выход, в отпуск, на работу и на прогулку. В обзоре «Леди Mail.Ru» вы найдете отличный комбинезон буквально для любой ситуации.

Короткие

Короткие комбинезоны — изобретение гениальное во всех смыслах. Если они сделаны из шелка, тонкого хлопка и имеют свободный крой, то смотрятся как мини-платье. Вот только в отличие от последнего в такой одежде можно не бояться резких порывов ветра. 

На каждый день

С кроссовками, балетками, мюлями и сандалиями. Эти модели напоминают что угодно, но только не комбинезоны. Контрастный верх и низ создают эффект рубашки, заправленной в брюки, а комбинезон с очень широкими брюками выглядит, как сарафан в стилистике 1970-х. Такие вещи — полноценная замена платью на каждый день. Нет никакой необходимости выбирать дополнительные топы, рубашки и блузки, что экономит немало времени по утрам.

В стиле сафари

Пусть стиль сафари уже давно является всесезонным явлением, и бренды выпускают характерные вещи круглый год, летом бежевые, песочные и оливковые оттенки выглядят особенно красиво. Своей массовой популярности этот стиль обязан Сен Лорану. Если вы поклонница дизайнера, то обращайте внимание на короткие комбинезоны с поясом. Такие модели напоминают знаменитое короткое платье Saint Laurent, в котором супермодель Верушка снялась для Vogue.

Вечерний вариант

На красных ковровых дорожках комбинезоном уже никого не удивить. Этот предмет гардероба давно надевают на мероприятия уровня Каннского кинофестиваля или Met Gala. Комбинезон из фактурного атласа, шелка и даже бархата — достойная и нескучная замена любому вечернему платью. Смелые разрезы, открытая спина и пышный низ прилагаются.

«Рабочий» комбинезон

Tracksuit стал одной из главных фишек показов сезона Весна-Лето 2017. Этот предмет не обошел стороной даже немного консервативный бренд Bottega Veneta, представивший свою модель в нежно-розовом цвете. «Рабочий» комбинезон очень удобный, а еще замечательно рифмуется не только с кроссовками и высокими ботинками на шнуровке, но и с классическими лодочками и босоножками.

В цветочек

Милый цветочный рисунок накладывается буквально на все предметы гардероба — от кроссовок до свитеров и пальто. Комбинезон в этом ряду не исключение. Выбираем композиции из полевых цветов, тропических гибискусов, алых маков и других растений.

Голые плечи

Комбинезоны с открытой линией плеч — еще одна замена платью на выход. Короткий полосатый, с легким намеком на ретростилистику, стоит носить с туфлями на танкетке, а комбинезон из тонкого кружева с милыми бантами подружится с минималистичными босоножками. Кстати, к таким комбинезонам можно смело выбирать броские украшения: серьги-шандельеры или массивные колье.

Рюши

Мода на рюши не обошла стороной и комбинезоны. Пышные оборки украшают их вдоль и поперек в самом буквальном смысле. Особенно интересно выглядят модели необычного кроя. Деконструкция и рюши в одном предмете — микс гремучий, но красивый.

В пижамном стиле 

Пижамный стиль был невероятно популярен в прошлом году. Платья-комбинации, пижамные костюмы, мюли и лоферы из бархата, напоминавшие домашние туфли, штамповали как модные гиганты, так и масс-маркет. В нынешнем сезоне сонное царство порядком наскучило, разве что платья в бельевом стиле все еще популярны. Если хотите примерить что-то новенькое в этом ключе, то обратите внимание на комбинезоны. Тут есть и хлопковые модели на каждый день, чем-то напоминающие кимоно, и будто бы будуарные комбинезоны, которые кроме как с высокими каблуками и украшениями больше ни с чем и не наденешь.

Горячие темы комьюнити
Общаюсь на одном форуме по интересам, и иногда мужчины проявляют ко мне внимание, зовут на свидания или просто хотят пообщаться.Это не так часто случаетс , в основном там общение на тему Авто.В общем...
376
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
357
Уши видны у каждой счастливицы,которые тут пяткой бьют в грудь и доказывают, как они счастливы. А мне кажется, что счастливые не бьют пяткой себя в грудь и не доказывают на форуме, чужим людям, как...
321
Да.. лето уже рядом и так хочется куда-то уехать.. Сменить обстановку, так сказать. Но, если не получается, может просто оглядеться вокруг? Красиво это не всегда Там. Иногда, она просто привычна...
307
Подсела что-то с начала самоизоляции на интернет-магазины, прикупить себе к лету (мужу тоже перепадает временами). И все время тянет прикупить себе платишко ...вроде есть что носить...но белорусские...
230
я вас найти не могу,вот зашла, а здесь никого
213
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru