Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 июля 2017

27 классных комбинезонов, которые заменяют платье

На выход, в отпуск, на работу и на прогулку. В обзоре «Леди Mail.Ru» вы найдете отличный комбинезон буквально для любой ситуации.

Короткие

Короткие комбинезоны — изобретение гениальное во всех смыслах. Если они сделаны из шелка, тонкого хлопка и имеют свободный крой, то смотрятся как мини-платье. Вот только в отличие от последнего в такой одежде можно не бояться резких порывов ветра. 

На каждый день

С кроссовками, балетками, мюлями и сандалиями. Эти модели напоминают что угодно, но только не комбинезоны. Контрастный верх и низ создают эффект рубашки, заправленной в брюки, а комбинезон с очень широкими брюками выглядит, как сарафан в стилистике 1970-х. Такие вещи — полноценная замена платью на каждый день. Нет никакой необходимости выбирать дополнительные топы, рубашки и блузки, что экономит немало времени по утрам.

В стиле сафари

Пусть стиль сафари уже давно является всесезонным явлением, и бренды выпускают характерные вещи круглый год, летом бежевые, песочные и оливковые оттенки выглядят особенно красиво. Своей массовой популярности этот стиль обязан Сен Лорану. Если вы поклонница дизайнера, то обращайте внимание на короткие комбинезоны с поясом. Такие модели напоминают знаменитое короткое платье Saint Laurent, в котором супермодель Верушка снялась для Vogue.

Вечерний вариант

На красных ковровых дорожках комбинезоном уже никого не удивить. Этот предмет гардероба давно надевают на мероприятия уровня Каннского кинофестиваля или Met Gala. Комбинезон из фактурного атласа, шелка и даже бархата — достойная и нескучная замена любому вечернему платью. Смелые разрезы, открытая спина и пышный низ прилагаются.

«Рабочий» комбинезон

Tracksuit стал одной из главных фишек показов сезона Весна-Лето 2017. Этот предмет не обошел стороной даже немного консервативный бренд Bottega Veneta, представивший свою модель в нежно-розовом цвете. «Рабочий» комбинезон очень удобный, а еще замечательно рифмуется не только с кроссовками и высокими ботинками на шнуровке, но и с классическими лодочками и босоножками.

В цветочек

Милый цветочный рисунок накладывается буквально на все предметы гардероба — от кроссовок до свитеров и пальто. Комбинезон в этом ряду не исключение. Выбираем композиции из полевых цветов, тропических гибискусов, алых маков и других растений.

Голые плечи

Комбинезоны с открытой линией плеч — еще одна замена платью на выход. Короткий полосатый, с легким намеком на ретростилистику, стоит носить с туфлями на танкетке, а комбинезон из тонкого кружева с милыми бантами подружится с минималистичными босоножками. Кстати, к таким комбинезонам можно смело выбирать броские украшения: серьги-шандельеры или массивные колье.

Рюши

Мода на рюши не обошла стороной и комбинезоны. Пышные оборки украшают их вдоль и поперек в самом буквальном смысле. Особенно интересно выглядят модели необычного кроя. Деконструкция и рюши в одном предмете — микс гремучий, но красивый.

В пижамном стиле 

Пижамный стиль был невероятно популярен в прошлом году. Платья-комбинации, пижамные костюмы, мюли и лоферы из бархата, напоминавшие домашние туфли, штамповали как модные гиганты, так и масс-маркет. В нынешнем сезоне сонное царство порядком наскучило, разве что платья в бельевом стиле все еще популярны. Если хотите примерить что-то новенькое в этом ключе, то обратите внимание на комбинезоны. Тут есть и хлопковые модели на каждый день, чем-то напоминающие кимоно, и будто бы будуарные комбинезоны, которые кроме как с высокими каблуками и украшениями больше ни с чем и не наденешь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
51
L O
В ответ на комментарий от VasKru_Fox История переписки2
VasKru_Fox
я мне удобно
СсылкаПожаловаться
я люблю широкие штаны и одеваю их только, если иду в гости, где чисто или если на пару часов из дома - лень каждый раз закручивать штанины ( с комбезом вообще страшно себе и представить), а с флюидным материалом это вобоще невозможно. Все остальное время - прямые/узкие.
А комбинезоны - дома. А в качестве пижамы у меня они, вообще, всю жизнь.
Так, что опыт ношения есть. Последнее платье было в школе, но разницу в комфорте между комбезом и юбкой/платьем и просто штанами понимаю. А Вы меня удивили своим утверждением. Вот Вы расстегиваете ваш комбез собираете его гармошкой, если короткий и с заужеными брючинами и без рукавов - куда ни шло, и после Вам надо сесть на унитаз. Я понимаю, если комбез растегивается до шва ниже лобка и далее можно мочиться стоя (в некоторых странах продают специальные рожКи для женщин) - тогда удобно.
СсылкаПожаловаться
светлана дудова(рябошапко).
а мне ничего не понравилось..бабушкин вариант какой-то..
СсылкаПожаловаться
ЗлЫднЯ ОдоМашНенНая
В ответ на комментарий от VasKru_Fox История переписки8
VasKru_Fox
Бывают такие случаи, что жертвы сами провоцируют, но всё делает преступник (любой разумный подумает о своих действиях)
Мне вот стало интересно мнение LO по отношению к женщинам-насильникам: сомневаюсь, что в Шотландии они встречаются чаще. И что делать женщинам не носящим брюки, а только юбки и платья? Я точно помню что была в джинсах.
СсылкаПожаловаться
VasKru_Fox
Простите,не сразу увидела что Вы мне ответили. Прошу заранее прощенья за много букв (история из жизни): девочка,весёлый ребёнок. Развод родителей,ребёнок начинает заикаться от нервного напряжения. Отцу она неинтересна,а она его любит и она пытается завоевать его любовь,с полнейшим провалом.
В 12 и 14 лет попытка изнасилования девочки на улице,чудом удаётся убежать.
В 15 и 19 лет изнасилована своими,на тот момент, молодыми людьми. При чём в 18 сменила страну проживания. Разное время года,соответственно разная одежда.
В 23 года она же изнасилована собственным мужем.
Девочка,вернее уже женщина,долго ходила к психотерапевту. Перелопатила кучу литературы. Ответ был "прост":при разводе родителей и безразличии отца выработался комплекс : любовь нужно заслужить и терпеть всё ради неё. Выработалась манера подчиняться мужчине,дабы ему понравится.
Я прошу понять меня правильно,я ни коим образом не даю понять что виновата жертва! Просто насильник тонко чувствует жертву каким-то звериным чутьём,даже не зная её,наблюдает за поведением,он её ведёт,следит,выжидает момента-это охота и ему глубоко фиолетово что на жертве надето юбка или брюки,платье или шуба.
И таких историй,как выяснилось на групповой терапии,немало.
Ну как-то так....
СсылкаПожаловаться
Изольда
Комбезы-это классно!!!Но в если он на тебе одет, то в туалет сходить-целый технологический процесс((
СсылкаПожаловаться
anette sama
как войдут так и выйдут. неудобны в туалете.Все надо себя стягивать. Сто раз уже это было , хапали , и висело в шкафу
СсылкаПожаловаться
Татьяна Караванова
Да, ну, без проблем вообще. Короткие комбинезоны супер!удобны!!!! Особенно в жаркий летний день или в поездках. В общественном туалете в джинсах или длинном платье гораздо неудобнее.
СсылкаПожаловаться
Сергей Щербаков
ужас просто!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Караванова
В ответ на комментарий от L O
L O
Мода является отражением криминогенной обстановки. Женщины не чувствуют себя защищенными в государствах, которые в угоду мнимой демократии и уже извращенной защиты прав человека все меньше думают о защите женщин, которые, как и в любые времена страдают больше, чем мужчины, когда в стране беспорядки. Комбинезон - это очень неудобная одежда, но зато насильнику придется постараться похлеще, чем даже со штанами.
СсылкаПожаловаться
Прошу прощения, но как раз комбинезон считается одним из самых сексуальных одеяний. А для насильника (согласно статистике) вообще не важно, что там одето. Хоть горнолыжный костюм! У него свои нездоровые озабоченные тараканы .
СсылкаПожаловаться
Елена Чегрина
В ответ на комментарий от anette sama
anette sama
как войдут так и выйдут. неудобны в туалете.Все надо себя стягивать. Сто раз уже это было , хапали , и висело в шкафу
СсылкаПожаловаться
полностью согласна. я комбинезон одеваю только в том случае, если точно знаю, что пробуду в этом наряде не более трех часов.
СсылкаПожаловаться
Лариса Мухидова (Жданова)
Красиво но не удобно,когда надо в туалет,что предложите
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Я у мужа вторая жена. С первой прожил почти пятнадцать лет. Есть дочь. У нас общий сын. Женаты почти три года. Понятно, что о его изменениях в семейной жизни вкурсе все его родственники. И вот на...
742
Здравствуйте, я 5 лет в отношениях с мужчиной, приезжаю к нему на выходных. Только начав читать этот форум, поняла, что оказывается, это называется гостевым браком. Это прямо про нас. Но моя мама...
690
Просто крик души!( Коротко: замужем год, у обоих второй брак, у обоих сыновья от первых браков, мой сын живёт с нами, сын мужа очень часто у нас на выходных, в поездки его берём и тд, всё дружно и...
466
Крик души
Аноним
Вот почему устроили реновацию и дают новое жилье тем людям у которых оно есть(причем многие дома нормальные), а тем у кого ничего нет - ничего не дают? Некоторым жить негде и заработать не...
368
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
337
Хороший день четверг!
Галя Коновалова
Добрый, все такие няшки, любят друг друга, к празднику готовятся представляю, что завтра будет
336
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru