Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 июля 2017

Дочь Пескова рассказала о первой поездке во французскую школу-интернат

Лиза Пескова, 19-летняя дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, стала вести в своем Instagram нечто вроде дневника. Девушка собирается рассказывать о жизни во французском интернате. Первую запись Лиза сделала совсем недавно.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мне 11 лет. Рост — полтора метра, вес — 40 килограммов. Январь. Шереметьево-2. Розовая толстовка и джинсы с регулирующими размер резиночками, заботливо купленные мамой в магазине GAP перед моей поездкой за границу, розовые конверсы, две косички. С подушкой из IKEA в руках пытаюсь взвалить два огромных чемодана на ленту в то время, как мама платит за перевес багажа. Периодически оборачиваясь на уже «продвинутую» тусовку русских учеников школы Roches, Анна-София, одна из моих подруг и на сегодняшний день, с презрительным взглядом рассказывает мне о правилах, царящих в доме для девочек La Colline», — пишет Лиза.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам девушки, тогда ее жизнь повернулась на 180 градусов. 

Теперь я знаю, что в полете на вопросы о том, «кто это чучело», Анна-София отвечала, что видит меня впервые, хотя уже два года подряд до этого момента мы встречались с ней в летнем лагере этой же самой школы.
Лиза Пескова

«Еле успевая за группой, я бегу по аэропорту CDG, едва удерживая в руках с обгрызанными ногтями и ноющими заусенцами выскальзывающую из рук подушку IKEA, ручную кладь и два баула c жизненно необходимыми для жизни в пансионе вещами… Непременно взять с собой во Францию подушку настоятельно посоветовали в русском агентстве школы», — рассказывает Пескова.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, Лиза уже не раз говорила о том, как непросто ей приходилось во французском интернате. Пескова не боится откровенных высказываний, и многие ее посты разжигали дискуссии в Сети. Недавно в Instagram Лиза назвала президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова  «другом», а некоторое время назад рассказала о том, что раньше семья Песковых жила совсем небогато. 

Напомним, Лиза — дочь Дмитрия Пескова и Екатерины Солоцинской, с которой пресс-секретарь президента России состоял в браке с 1994 года по 2012 год. Сейчас 49-летний Песков женат на фигуристке Татьяне Навке.

Больше фото Пескова смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
553
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
527
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
502
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
351
Говорит, что это *лядство. А как узнать человека вообще, подходим мы или нет? Или что получается, легче резвестись?
299
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам со своей бедой. Помогите, если можете, мудрым советом. Я родилась в большой, многонациональной семье. В нашей семье есть русские, украинцы и...
285
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru