Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 августа 2017 11:56

Стефанию Маликову обвинили в поступлении в университет «по блату»

Окончившая в этом году школу 17-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания, которая в настоящее время отдыхает в Европе, поделилась с подписчиками в Instagram важной для себя новостью — девушка успешно сдала вступительные экзамены и была зачислена на факультет журналистики в Московский государственный институт международных отношений.

Во время загрузки произошла ошибка.
И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают, и это очень умиляет. Спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Ни-ког-да!
Стефания Маликова
Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, Стеша решила поделиться с подписчиками своим опытом. 

Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознанно и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень. А еще хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта — цель — план —действие — результат! Без первых четырех пунктов 5-й не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100.
Стефания Маликова

Однако вместо ожидаемых девушкой поздравлений на нее обрушилась очередная волна критики. Многие пользователи Сети, иногда даже в грубой форме, обвиняли Стешу во лжи и притворстве, а также уверяли остальных подписчиков в том, что поступление девушки якобы дело рук ее знаменитого отца. Девушка упрекнула злопыхателей в клевете, однако хейтеров это не остановило, и они продолжили строить догадки.

К слову, это не первый случай, когда подписчики считают достижения Маликовой незаслуженными. Около месяца назад вокруг высоких результатов Стеши по ЕГЭ поднялось столько шума в Сети, что Рособрнадзор был вынужден проверить ее оценки.

Больше фото Стефании смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
1296
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
534
Поговорил вчера вечером с родителями бж и бж, они пытались что то там бурчать о том что ребенку комфортнее на старом месте,где он привык жить,предложил ребенка оставляет жить со мной,она три раза в...
337
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
335
Которые ратуют за девственность дочерей до брака. Каким образом вы планируете, что они будут замуж выходить? Какую видите так сказать схему процесса ?
253
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru