Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 августа 2017

Лиза Пескова призвала молодежь идти работать на заводы

19-летняя Елизавета Пескова стала главной звездой отечественных СМИ. Накануне дочь пресс-секретаря президента в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти» побывала в Крыму. Деловой визит был связан с проблемами судоремонтного завода «Южный Севастополь».

Во время загрузки произошла ошибка.

На своей странице в Instagram Лиза опубликовала серию фото на фоне производства, а также несколько снимков с рабочими завода. Пескова поделилась и своими впечатлениями от встречи.

Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась.
Елизавета Пескова
Во время загрузки произошла ошибка.

Забавно, что свой пост Пескова сопроводила рекламой платья, в котором приехала на встречу с руководством завода. Как оказалось, недавняя поездка в Чечню не была напрасной, Лиза пополнила свой гардероб нарядом от Модного дома Firdaws, который принадлежит дочери Рамзана Кадырова Айшат. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что же касается главной цели поездки — судоремонтного завода «Южный Севастополь», который находится на грани банкротства, Лиза заявила местным СМИ, что его главная проблема заключается в отсутствии пиара.

Нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка. Нужно рассказать молодежи, что такая работа существует, и я уверена, что куча мальчишек захочет этим заняться.
Елизавета Пескова
Во время загрузки произошла ошибка.

Речь Песковой, как и сам визит 19-летней девушки на проблемный завод в Крыму, вызвала негативную реакцию пользователей Сети. Многие посоветовали Лизе сначала выучиться и набраться опыта, прежде чем давать советы и решать такие проблемы.

Напомним, Лиза — дочь Дмитрия Пескова и Екатерины Солоцинской, с которой пресс-секретарь президента России состоял в браке с 1994 по 2012 год. Всего Песков был женат три раза, сейчас он счастлив в браке с фигуристкой Татьяной Навкой.

Фотографии Дмитрия Пескова и Татьяны Навки смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Чувствую себя попрошайкой...с утра попросила мужа снять деньги на неделю - обычно снимает 3500 руб. Сегодня сказал, что мы много тратим и он снимет 1500 руб на неделю. Как мне все надоело! Эта...
735
Семья у нас молодая и детей на данный момент нет. Сам машины не люблю, считаю что она нам ни к чему. Дачи нет, а купить чтобы стоять в пробках... Но жена пристала с его покупкой. Пристала, мягко...
310
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
296
Расчет такой: пачка сигарет (средних): 150р. Эти деньги мы экономим и 1 раз в месяц отдаем на вклад под 7% годовых. Итого за 50 лет (курим с 20 до 70 лет) у нас набегает 22 862 722руб!!! - это !!! 4...
292
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
286
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru