Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 августа 2017

Лиза Пескова призвала молодежь идти работать на заводы

19-летняя Елизавета Пескова стала главной звездой отечественных СМИ. Накануне дочь пресс-секретаря президента в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти» побывала в Крыму. Деловой визит был связан с проблемами судоремонтного завода «Южный Севастополь».

Во время загрузки произошла ошибка.

На своей странице в Instagram Лиза опубликовала серию фото на фоне производства, а также несколько снимков с рабочими завода. Пескова поделилась и своими впечатлениями от встречи.

Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась.
Елизавета Пескова
Во время загрузки произошла ошибка.

Забавно, что свой пост Пескова сопроводила рекламой платья, в котором приехала на встречу с руководством завода. Как оказалось, недавняя поездка в Чечню не была напрасной, Лиза пополнила свой гардероб нарядом от Модного дома Firdaws, который принадлежит дочери Рамзана Кадырова Айшат. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Что же касается главной цели поездки — судоремонтного завода «Южный Севастополь», который находится на грани банкротства, Лиза заявила местным СМИ, что его главная проблема заключается в отсутствии пиара.

Нужно показать молодежи, что уверенность в завтрашнем дне есть, что это престижная работа, что это не считается чем-то, чего можно стыдиться. Нужно работать над инновацией, над модернизацией судозаводов. И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка. Нужно рассказать молодежи, что такая работа существует, и я уверена, что куча мальчишек захочет этим заняться.
Елизавета Пескова
Во время загрузки произошла ошибка.

Речь Песковой, как и сам визит 19-летней девушки на проблемный завод в Крыму, вызвала негативную реакцию пользователей Сети. Многие посоветовали Лизе сначала выучиться и набраться опыта, прежде чем давать советы и решать такие проблемы.

Напомним, Лиза — дочь Дмитрия Пескова и Екатерины Солоцинской, с которой пресс-секретарь президента России состоял в браке с 1994 по 2012 год. Всего Песков был женат три раза, сейчас он счастлив в браке с фигуристкой Татьяной Навкой.

Фотографии Дмитрия Пескова и Татьяны Навки смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
681
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
523
Пришла я сегодня с работы, а в холодильнике кастрюлька с котлетами. Свекровь нажарила,напарила,мужу выдала. Ой, думаю, не так всё хорошо. К вечеру выяснилось, что он ей поездку в Грецию полностью...
429
Сегодня я ответила в тему про незамужних женщин в 45. Привела в пример свою знакомую, которая не замужем,без детей, и живет полной жизнью. У ней есть брат с детьми, дети её любят, она отвечает им...
227
Германия
Череп
Человек хочет познакомиться с девушкой! Он живёт в Германии, с бумагами всё норм! Он 38 лет, вес примерно 80, рост 182, он нормальный, просто стиснетельный! Короче фото вышлем сразу!
207
Знакомлюсь на СЗ для отношений. Почему многих мужчин раздражает прямой вопрос : " Цель Вашего знакомства?" И почему бы мужчине 40+ откровенно на него не ответить? Зачем изначально тратить...
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru