Роман Абрамович и Даша Жукова не собираются разводиться

СМИ выяснили новые подробности громкого разрыва олигарха и его жены.

На днях 50-летний миллиардер Роман Абрамович и 36-летняя соосновательница Музея современного искусства «Гараж» Даша Жукова официально заявили, что они больше не вместе. Теперь история получила неожиданное продолжение.

Content image for: 497633

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник, близкий к семье миллиардера, Абрамович и Жукова не собираются разводиться официально.

Читайте также
Теперь холост: что нужно знать, если вы собрались замуж за Романа Абрамовича
Теперь холост: что нужно знать, если вы собрались замуж за Романа Абрамовича
7 августа стало известно, что Роман Абрамович и его супруга Даша Жукова разошлись. 50-летний олигарх впервые за десятилетие оказался холостяком — пожалуй, самым завидным в мире! Мы, конечно, сомневаемся, что завтра или через неделю вы спишетесь с миллиардером в Tinder, но все же на всякий случай вот вам интересные факты о его увлечениях.

«Люди сначала расстаются, потом, возможно, разводятся. Вот и в этом случае речь пока идет только о расставании», — рассказал инсайдер. Репортеры предположили, что оформлять развод пара не собирается из-за брачного контракта. Источник эту информацию не прокомментировал, но подчеркнул, что споров о разделе имущества между экс-влюбленными не будет.

Отметим, что, по данным Forbes, состояние Абрамовича оценивается в $9,2 миллиарда. Он занимает 12-е место в списке самых богатых людей России и 139-е место в рейтинге богатейших людей мира. 

Кстати, как утверждают СМИ, причиной разрыва Жуковой и Абрамовича стал новый роман олигарха. Его якобы неоднократно видели на яхте в компании Надежды Оболенцевой, бывшей жены топ-менеджера «Нефтегазиндустрии» Айрата Исхакова. Однако официально эта информация пока не подтверждена.

Еще после новости о расставании с Жуковой Абрамовичу стали приписывать в Сети роман с балериной Дианой Вишневой, которая появилась на матче клуба «Челси», которым владеет олигарх. Но отец артистки уже опроверг эти слухи.

Напомним, Дарья Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году. В 2009-м они сыграли тайную свадьбу, о которой ничего не было известно до 2015 года. У пары есть двое общих детей: 7-летний сын Аарон и 4-летняя дочь Лея.

Больше фото смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 7427 | Роман Абрамович и Дарья Жукова
Slide image for gallery: 7427 | Роман Абрамович и Дарья Жукова
Slide image for gallery: 7427 | Даша Жукова и Роман Абрамович
Slide image for gallery: 7427 | Роман Абрамович и Дарья Жукова
Slide image for gallery: 7427 | Даша Жукова и Роман Абрамович
Фото: rex/Fotodom.ru, getty, eastnews