СМИ: The Weeknd хочет ребенка от Селены Гомес

По утверждениям инсайдера, рэпер мечтает о том, чтобы певица через несколько лет родила ему дочку.

27-летний рэпер Абель Тесфайе (более известный под псевдонимом The Weeknd) и 25-летняя певица и актриса Селена Гомес вместе чуть более полугода, но отношения между ними становятся все серьезнее. По данным СМИ, пара уже задумалась о детях.

Как сообщает портал The Hollywood Life со ссылкой на источник, The Weeknd хочет от Гомес дочку. «Абель уже думал о том, чтобы создать семью с Селеной, может быть, года через два. Он уже сказал ей, что мечтает о девочке», — рассказал источник. 

Контент недоступен

The Weeknd уже говорил о том, что давно хочет детей. В интервью журналу GQ певец рассказал, что он готов стать отцом, даже если его отношения с возлюбленной не будут оформлены официально. «Сначала я бы хотел детей. А от мысли о свадьбе мне становится страшно», — заявил музыкант.

Сама Селена в недавнем интервью призналась, что Абель для нее словно лучший друг, и с ним она чувствует себя легко и комфортно.

Напомним, об отношениях между актрисой и рэпером стало известно в начале 2017 года. До этого The Weeknd два года встречался с моделью Беллой Хадид, а у Гомес был роман с канадским певцом Джастином Бибером.

Гомес
Селена Гомес
Селена Гомес
22
Фото: Getty, legion-media