Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
9 августа 2017, Админка

Дженнифер Лоуренс впервые прокомментировала роман с Дарреном Аронофски

Это случилось! 26-летняя Дженнифер Лоуренс наконец-то нарушила молчание и впервые решилась поведать поклонникам о своем романе с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски.

Во время загрузки произошла ошибка.

Звезда фильмов «Голодные игры» стала героиней сентябрьского номера американского Vogue. Для обложки она позировала знаменитой Энни Лейбовиц на корабле на фоне статуи Свободы.

В своем интервью Дженнифер призналась, что «искра» между нею и знаменитым режиссером, с которым она сейчас встречается, вспыхнула практически сразу.

«Между нами появилась какая-то энергия. Точнее, я это почувствовала в себе, я не знала, как он относится ко мне», — рассказала звезда. Лоуренс уточнила, что Аронофски умный, веселый и прямолинейный, что очень помогает как на съемках, так и в отношениях, пишет издание People

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что Дженнифер и Даррен познакомились в 2016 году на съемках триллера «Мама!», который выйдет в прокат этой осенью. Слухи о романе звезд появились в СМИ в октябре 2016-го, а уже в 2017-м Лоуренс появилась на публике с колечком на безымянном пальце. Но, несмотря на то что Аронофски мечтает о семье, связывать себя узами брака в ближайшее время влюбленные, по официальным данным, не планируют.

Напомним, что накануне Дженнифер оказалась втянутой в неприятную историю: поклонники обвинили ее в распаде семьи Криса Пратта и Анны Фэрис, которые пару дней назад объявили о своем разводе.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
539
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
512
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
449
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
394
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
380
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
333
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru