Кайли Дженнер заработала $420 миллионов на косметической линии

По данным СМИ, через несколько лет Дженнер может стать миллиардершей.

Кайли Дженнер уверенно идет по стопам старшей сестры Ким Кардашьян. 20-летняя Дженнер не только звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», но и основательница бренда косметики. Кайли и ее мама, телепродюсер и предпринимательница Крис Дженнер, стали героинями нового выпуска издания WWD, где Кайли рассказала о том, какой доход приносит ей собственный бизнес.

Контент недоступен

Косметическая линия Дженнер Kylie Cosmetics была основана всего полтора года назад, но уже принесла владелице около $420 миллионов. При этом бренду Tom Ford Beauty понадобилось 10 лет для того, чтобы добиться прибыли в $500 миллионов.  Французская компания Lancôme принесла доход в миллиард в 2015 году, спустя 80 лет после своего основания. Как пишет WWD, если прибыль Kylie Cosmetics будет расти в таком же темпе, к 2022 году Дженнер может стать миллиардершей.

Контент недоступен

 «Я буду работать над тем, чтобы мой бизнес рос. Так я доказываю людям, что могу чего-то добиться сама», — рассказала Кайли в интервью. В косметическую линию Дженнер входят помады, блески для губ, румяна, хайлайтеры, тени для век.

Отметим, что собственный бренд косметики есть и у сестры Кайли, 36-летней Ким Кардашьян.

9фотографий
Фото: Getty, legion-media