Анна Седокова намекнула на проблемы в личной жизни

Певица призналась, что не хочет, чтобы ее кто-то жалел.

Анна Седокова часто разговаривает о наболевшем со своими поклонниками и делится личными переживаниями в Instagram. На этот раз 34-летняя певица заинтриговала подписчиков, выложив в Сеть неоднозначный пост.

Контент недоступен

«Я очень редко пишу грустные посты или о том что происходит в моей личной жизни. Потому что я не хочу, чтобы меня кто-то жалел. А ещё больше не хочу, чтобы кто-то писал: «Посмотрите она прибедняется». У меня все нормально, и я живу своей лучшей жизнью и очень ее люблю. Не прошу ни у кого помощи, не рассчитываю на поддержку и сама отчаянно пытаюсь быть полезной. Словом и делом. Но иногда так хочется рассказать правду. Просто чтобы вы знали. Как сложно иногда улыбаться», — написала Седокова. 

Контент недоступен

Подписчики певицы остались в недоумении от поста Анны, но оставили в комментариях слова поддержки и пожелали Седоковой оставаться сильной, несмотря на жизненные трудности. 

Отметим, несколько дней назад Анна выложила в Сеть совместные фото с музыкантом Анатолием Цоем, с которым ей приписывают давний роман.

Напомним, в апреле 2017 года Анна родила третьего ребенка — сына Гектора, отцом которого, по слухам, является бизнесмен Артем Комаров. Анна также воспитывает двух дочерей от предыдущих браков — 12-летнюю Алину и 6-летнюю Монику. Свой роман с Комаровым певица не опровергала, но никогда не комментировала и не показывала совместных фото с бизнесменом.

11
Фото: Legion-Media