Поклонники отмечают, что Даша Жукова выглядит счастливой после расставания с Абрамовичем

В Сети появилось первое фото Жуковой после новости о разводе.

Громкий разрыв миллиардера Романа Абрамовича и соосновательницы Музея современного искусства «Гараж» Даши Жуковой остается одной из самых актуальных тем в СМИ. Журналисты выясняют причины неожиданного решения Жуковой и Абрамовича и уже подсчитывают миллионы, которые достанутся бывшей супруге олигарха. Однако сама Жукова, видимо, не сильно переживает — бизнес-леди проводит время с подругами.

Контент недоступен

Совместное селфи с Дашей опубликовала ее давняя приятельница Дженнифер Мейер, дизайнер украшений из Америки. Девушки вместе посетили спортзал. Компанию им составила 44-летняя актриса Гвинет Пэлтроу. Отметим, что не так давно Жукова отдыхала вместе с Мейер и детьми в Италии.

О расставании Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича стало известно в начале августа. Супруги сами объявили о разрыве. Позже в прессе появилась информация, что пара не планирует оформлять развод официально.

Content image for: 496904

Кстати, как утверждают СМИ, причиной разрыва Жуковой и Абрамовича стал новый роман олигарха. Его якобы неоднократно видели на яхте в компании Надежды Оболенцевой, бывшей жены топ-менеджера «Нефтегазиндустрии» Айрата Исхакова. Однако официально эта информация пока не подтверждена. 

Олигарху также приписывали роман с балериной Дианой Вишневой. Артистка на днях посетила матч клуба «Челси», которым владеет Абрамович, чем лишь подогрела сплетни об отношениях с ним. Правда, отец балерины уже опроверг слухи.

Напомним, Даша Жукова и Роман Абрамович познакомились в 2005 году. В 2009-м они сыграли тайную свадьбу, о которой ничего не было известно до 2015 года. У пары есть двое общих детей: 7-летний сын Аарон и 4-летняя дочь Лея.

Slide image for gallery: 7427 | Роман Абрамович и Дарья Жукова
Slide image for gallery: 7427 | Роман Абрамович и Дарья Жукова
Slide image for gallery: 7427 | Даша Жукова и Роман Абрамович
Slide image for gallery: 7427 | Роман Абрамович и Дарья Жукова
Slide image for gallery: 7427 | Даша Жукова и Роман Абрамович
Фото: rex/Fotodom.ru, getty, eastnews