Американки увеличивают губы из-за Кайли Дженнер

Пластический хирург младшей сестры Ким Кардашьян отметил, что подростки стали менять внешность, ориентируясь на Кайли.

20-летняя Кайли Дженнер является настоящим примером для подражания у девушек во всем мире. Многие стремятся выглядеть, как звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», причем оказалось, что одной только косметикой обходятся далеко не все. Как выяснилось, Кайли стала «автором» нового тренда для подростков.

Контент недоступен

По словам пластического хирурга Саймона Ориана, к которому обращалась Дженнер, множество тинейджеров стали использовать филлеры, потому что хотят такие же губы, как у Кайли. «Когда она только призналась в том, что использовала филлеры, я заметил новый тренд: все больше девушек захотели изменить свою внешность. Кайли словно открыла глаза целому поколению подростков на возможность усовершенствовать себя», — приводит слова Ориана журнал Allure.

Отметим, что публика и пресса часто обвиняют Дженнер в злоупотреблении не только филлерами, но и пластической хирургией. В 2015 году девушка созналась лишь в увеличении губ, но, если посмотреть на фото Дженнер разных лет, можно заметить и другие изменения в ее внешности. Так, недавно пользователи соцсетей отметили, что Кайли явно увеличила грудь.

Контент недоступен

Внешность Дженнер помогает ей и зарабатывать хорошие деньги: на днях девушка рассказала в интервью, что ее коллекция косметики принесла доход в $420 миллионов за полтора года. Девушка сама рекламирует продукцию, выступая моделью для собственного бренда.

Контент недоступен

Кстати, 10 августа Дженнер отпраздновала 20-летие. Знаменитые сестры устроили ей домашнюю вечеринку и тепло поздравили в соцсетях. А вечером Кайли и ее бойфренд, рэппер Трэвис Скотт, сходили на романтическое свидание.

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, Кайли — младшая сестра Ким Кардашьян и дочь бизнес-леди Крис Дженнер.

Slide image for gallery: 7383 | Кайли Дженнер
Slide image for gallery: 7383 | Кайли Дженнер
Slide image for gallery: 7383 | Кайли Дженнер
Slide image for gallery: 7383 | Кайли Дженнер
9фотографий
Фото: Getty, legion-media