Тина Канделаки отдыхает в Крыму

Генпродюсер телеканала «Матч ТВ» пожаловалась, что на отдыхе стремительно набирает вес.

41-летняя Тина Канделаки в отличие от многих знаменитостей не уехала в отпуск за границу. Журналистка проводит лето на Черноморском побережье России.

Контент недоступен

Снимком с отдыха Канделаки поделилась в Instagram. «Фото в купальниках — бич нашего времени. Так что, простите и поймите. Ну как себя любимую не показать, особенно когда каждый день без килограмма дается в Крыму с трудом. Очень вкусные фрукты, рыба, мороженое. Как питаться так, чтобы похудеть?! Сливы невероятные. За раз, под хорошую книгу, килограмм уходит незаметно», — написала продюсер. Поклонники отметили, что Тине можно не переживать по поводу лишнего веса, ведь ее стройной фигуре можно только позавидовать. 

Контент недоступен

Отметим, на днях в СМИ появились слухи, что Канделаки ждет ребенка (пресса даже утверждала, что из-за этого Тина якобы собирается покинуть «Матч ТВ»). Однако снимком в бикини телеведущая опровергла подобные домыслы.

Напомним, у Тины Канделаки двое детей, 15-летний Леонтий и 17-летняя Мелания, которые родились в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Сейчас Тина замужем за сотрудником госкорпорации «Ростех» Василием Бровко.

Фото: Legion-Media