Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 августа 2017

Перья, красный и 1940-е: главные модные тенденции этой осени

Самое время начать подготовку к осенне-зимнему модному сезону. Половину работы мы за вас сделали: в нашей статье — 12 ключевых трендов ближайшего времени, которые будут преследовать вас повсюду. В вашем распоряжении почти три недели на то, чтобы присмотреться к новинкам, проанализировать их и обновить гардероб.

Лакированная кожа 

Лакированная кожа всех цветов радуги — один из главных хитов наступающего сезона. Выбираем черные плащи, как у героини Катрин Денев в фильме «Дневная красавица», немного провокационные мини-юбки, объемные береты и сарафаны в духе 1970-х, которые отлично смотрятся с пестрыми рубашками в цветочный принт.

Красный тотал-лук

Красное пальто, красный свитер, красная обувь, красная юбка… а вам слабо? Дизайнеры настаивают на красном тотал-луке этой осенью, каждый второй даже выпустил сапоги в этом цвете. Преодолеваем сомнения и облачаемся в красное с ног до головы.

Дикий Запад

Вещи, будто бы позаимствованные со съемочной площадки фильма о Диком Западе, в этом сезоне представляют сапоги-казаки, ковбойские шляпы и характерные куртки с бахромой. Надеть все вместе можно разве что на Хэллоуин в конце октября, а вот растащить ковбойский образ на части точно стоит. Казаки можно носить не только с джинсами, но и с теми же костюмами или цветастыми макси-юбками.

Перья

Отделка перьями — один из самых популярных приемов в осеннем сезоне. Манжеты, подолы, воротники украшены пушистым оперением, которое при этом не напоминает карнавальные боа, а смотрится вполне себе спокойно и в меру нарядно. Самые красивые вещи с перьями сделал, конечно же, Раф Симонс для Calvin Klein, но если вы к таким смелым платьям не готовы, в вашем распоряжении многочисленные аксессуары и украшения с перышками.

A la russe

Ох, ну наконец-то и нашу страну дизайнеры почтили вниманием. Anna Sui сделала коллекцию в духе дорого-богато с огромными лисьими шубами, Altuzarra придумали нарядные ободки, похожие на кокошники, но все же самый популярный мотив — жостовская роспись. Характерные цветы мелькают то на платьях, то на горнолыжных костюмах.

Стеганые пальто и пуховики

Кажется, мы наконец получили красивые пуховики и дутые куртки. Главное условие при выборе — вещи должны быть стегаными и абсолютно точно не черного цвета. Лучше выбирайте пастельные тона или, напротив, — яркие краски.

Винтажный мех

Солидные норковые манто и полушубки из шиншиллы наскучили вроде бы раз и навсегда. Сегодня вообще нельзя не отметить тренд на этичную моду. Дизайнеры все чаще выбирают искусственные материалы, а крупные интернет-магазины отказываются от продажи натурального меха. Ну да чего уж там, шуб в этом сезоне все равно было много и отличает их «поношенность». В Европе винтажные меховые изделия пользуются огромной популярностью, вот и дизайнеры решили создать шубы, как из бабушкиного сундука.

Клетка

Она была у всех! Без шуток, от клетки в этом году отказалось около 10 брендов, что, конечно же, капля в море. Гленчек, мадрасская, гусиная лапка, виндзорская, аргайл… Все эти паттерны, помимо всего прочего, еще и рекомендуется комбинировать друг с другом и использовать разные цвета.

Космические платья

Чешуя золотого и серебряного цветов снова в моде. Кажется, что многие дизайнеры работали с архивами не только своих домов, но и с историей Paco Rabanne и Courrèges. Иначе объяснить такое количество платьев в стиле ретрофутуризм мы не можем.

Голубой и синий

При просмотре осенне-зимних показов складывалось впечатление, что почти все подиумы от Парижа до Нью-Йорка будто бы подсвечивались синими, неоновыми огнями. На самом деле нет, просто все оттенки голубого и синего тонкой нитью прошли через многие показы. Особенно красиво смотрятся образы с эффектом градиента, но и электрический синий, голубой бархат и бирюзовый вельвет выглядят интересно.

Кожаная одежда 

Одной кожаной курткой вам в этом сезоне точно не ограничиться. Хорошо бы иметь плащ, рубашку, юбку, топ, платье… Короче, любую вещь, но только в кожаном исполнении. Особенно нас радует мысль, что осенью будет не только привычная черно-коричневая гамма, но еще и пастель, и даже пестрый колор блокинг.

1940-е

То, что и 1970-е, и 1980-е по-прежнему невероятно популярны, и говорить нет смысла. Сколько можно копаться в этих десятилетиях? Внимания в новом сезоне заслуживают тренды 1940-х годов. Юбка-карандаш, широкие плечи, высокая талия, шерстяные джемперы с короткими рукавами и даже туфли под рептилию на скрытой платформе. Все, как из нуар-фильмов с Лорен Бэколл, Барбарой Стэнвик и Ритой Хейворт.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Liliana Mosneaga
не дурно, не всё конечно, но вполне хорошо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
690
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
539
Пришла я сегодня с работы, а в холодильнике кастрюлька с котлетами. Свекровь нажарила,напарила,мужу выдала. Ой, думаю, не так всё хорошо. К вечеру выяснилось, что он ей поездку в Грецию полностью...
436
Сегодня я ответила в тему про незамужних женщин в 45. Привела в пример свою знакомую, которая не замужем,без детей, и живет полной жизнью. У ней есть брат с детьми, дети её любят, она отвечает им...
227
Германия
Череп
Человек хочет познакомиться с девушкой! Он живёт в Германии, с бумагами всё норм! Он 38 лет, вес примерно 80, рост 182, он нормальный, просто стиснетельный! Короче фото вышлем сразу!
210
Знакомлюсь на СЗ для отношений. Почему многих мужчин раздражает прямой вопрос : " Цель Вашего знакомства?" И почему бы мужчине 40+ откровенно на него не ответить? Зачем изначально тратить...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru