Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 августа 2017

Мария Шарапова снялась для обложки Hamptons Magazine

30-летняя российская теннисистка Мария Шарапова, недавно потеснившая Криштиану Роналду в рейтинге самых стильных спортсменов, стала героиней нового выпуска журнала Hamptons Magazine.

Девушка украсила обложку американского глянца и дала изданию небольшое интервью, в котором вспомнила о допинговом скандале, своих мыслях «уйти на пенсию» и поделилась впечатлениями о вынужденном периоде жизни без большого спорта.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мария призналась, что ей приходилось нелегко без любимого дела, но она верила в свое возвращение на корт (которое, кстати, случилось в апреле 2017 года). Спортсменка также вспомнила, как после одного из проигрышей два года назад, планируя с менеджером будущие турниры, в расстроенных чувствах обронила фразу: «Я не хочу участвовать в турнирах, а просто хочу отметить свой 30-й день рождения, как нормальный человек».

Вскоре после этого Шарапова «попалась» на употреблении запрещенного препарата мельдония, за что ее дисквалифицировали на два года. «Будто бы кто-то сидел и слушал тот разговор, а потом сказал: «А, так ты хочешь почувствовать себя нормальным человеком? Так проверь, что это такое!» — поделилась спортсменка воспоминаниями.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мария добавила, что действительно на свое 30-летие наконец смогла запланировать веселый праздник и собрать друзей со всего мира, что было здорово. «Но я все еще чувствовала, что в моей жизни чего-то не хватает. И это был знак, что теннис — одна из тех вещей, которые делают меня счастливой», — подытожила девушка.

К слову, Мария за время вынужденного перерыва в турнирах успела вдоволь попутешествовать, окончила Гарвардскую школу бизнеса, а также написала автобиографическую книгу под названием Unstoppable: My Life So Far («Неудержимая: моя жизнь до сих пор»), которую впервые представит 12 сентября в Нью-Йорке.

Больше фотографий Марии Шараповой смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Только недавно отметили годик ребёнку, сегодня узнала, что беременна. Что делать, ума не приложу. Муж второго не хочет, сейчас по крайней мере, но ему ещё не сказала. Сама понимаю , будет сложно...
681
Я-учитель с большим стажем работы, вовсе не консерватор, легко адаптируюсь к жизненным реалиям. Были, правда, девочки,которые целовались на переменах, имитируя "Татушек". Приходилось...
607
Конечно же с фотками и рассказами о Вашем интересном маршруте и что Вам больше всего запомнилось. Расскажите о их кухне и обычаях. Ждем)
575
На форуме всё как в жизни: " не так сидишь , не так свистишь!" ) Камелию то по что обижаете? А дама , которая её подначивала была явно не права. И потом в комментариях своё личико то...
323
Многие люди жалеют детей после развода. Создаётся ситуация, когда мама днями и ночами на работе, а у отца новая семья и он старается минимизировать алименты или вовсе не платить. Страдают дети. А...
285
Муж ушел
Аноним
Муж ушел к женщине старше его на 8 лет, а меня на 11. Старуха. Чем она его взяла? Разбила семью и забрала мое счастье.
256
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru