Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Как вернуть молодость без операций

Сегодня все популярнее становится процедура безоперационного лифтинга и омоложения кожи Ultherapy® (Альтера-терапия). Ее делают как российские и зарубежные звезды, так и обычные женщины по всему миру. В этой статье мы отвечаем на самые актуальные вопросы об этой процедуре, а также даем советы, как попасть к добросовестному врачу.

Что такое Альтера-терапия и как она работает?

Ultherapy® (Альтера-терапия) — это лифтинг кожи с помощью ультразвука. Сфокусированный ультразвук проникает в разные слои кожи на глубину до 4.5 мм, стимулирует синтез нового коллагена в дерме и способствует лифтингу на уровне SMAS (мышечно-апоневротической системы), не повреждая поверхности кожи.

А это точно безопасно?

Высокая степень безопасности и эффективность Альтера-терапии научно доказаны. Во всем мире проведено свыше 1 000 000 процедур. Кроме того, это единственная процедура с технологией сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и разрешенная к применению в США, Западной Европе, а также в России. Многочисленные исследования проведены во всем мире.

Сколько процедур нужно сделать?

Вы удивитесь, но всего одну, длительность которой составляет от 30 минут до 2 часов в зависимости от области воздействия. Поэтому Альтера-терапию ещё часто называют процедурой обеденного перерыва.

Почему эта процедура эффективна?

  1. Она стимулирует рост нового коллагена в дерме, улучшая качество кожи и корректируя морщины.
  2. Имеет точное и глубокое действие: ультразвук контролируемо проникает на глубину, которая раньше была доступна только с помощью хирургии.
  3. Не повреждает поверхность кожи, а значит, не требует периода восстановления.

Какая подготовка нужна? И скажите честно: это больно?

Никакой специальной подготовки, как правило, не требуется. Во время процедуры врач наносит специальный гель, проводящий ультразвуковые волны, а потом прикладывает рукоятку со специальным датчиком к поверхности кожи обрабатываемого участка. При активации датчика происходит воздействие волн сфокусированного ультразвука на различные слои кожи: от поверхностного до SMAS (мышечно-апоневротической системы) на глубине от 1,5 до 4.5 мм.

Поверхность кожи при этом не повреждается. Болевые ощущения зависят от индивидуальных особенностей человека. Чаще всего в момент каждого импульса ощущается тепло и легкое покалывание.

Когда я замечу эффект?

Некоторые пациенты видят эффект сразу после процедуры. Как правило, вы начинаете преображаться постепенно. Эффект нарастает в течение 2-3 месяцев и сохраняется до полутора лет. Возможно и более длительное сохранение эффекта — всё зависит от индивидуальных особенностей пациента.

Где пройти оригинальную процедуру Ultherapy?

Клиники, где работают сертифицированные врачи и представлен оригинальный аппарат Ulthera® System (Альтера Систем), представлены на сайте www.ulthera.ru. 

Крайне важно обращать внимание на клинку, в которой вы проводите процедуру. Так как сейчас стали появляться недобросовестные клиники, выдающие поддельные аппараты за оригинальные. Некоторые медицинские центры вводят своих пациентов в заблуждение, и предлагают под видом Альтера-терапии услугу, которая не имеет к ней вообще никакого отношения. Результаты подобных процедур непредсказуемы, они приводят к ожогам, а реабилитация может оказаться весьма тяжелой. Поэтому, прежде всего, нужно быть очень внимательными в выборе клиники. К тому же оригинальная процедура Альтера-терапии не может стоить дешево.

При каких признаках старения поможет Альтера-терапия?

Подходящий кандидат для Альтера-терапии — это женщина с возрастными изменениями, кожа которой начинает выглядеть менее упругой и подтянутой, появляются морщины на лице и шее. Показаниями к процедуре также являются опущение линии бровей (может проявляться в нависании верхнего века), нечеткий овал лица (образование так называемых «брылей»), провисание кожи под подбородком, складки или морщины в области декольте.

А мужчины эту процедуру делают?

Да, мужчинам Альтера-терапия тоже показана.

А может быть, лучше потратить эти деньги не на внешность?

Конечно, это только ваш выбор. Но важно помнить, нравится нам это или нет, что человека до сих пор встречают «по одежке», то есть, оценивают вначале его внешность. Любопытно, но мы даже склонны автоматически приписывать людям, имеющим ухоженную внешность, такие положительные качества, как талант, ум, доброта и честность. А на собеседовании не только профессиональные навыки, но и внешность соискателя и его манера держаться имеют значение. При этом карьера сотрудников с более привлекательной внешностью развивается успешнее, и они зарабатывают в среднем больше, чем их менее презентабельные коллеги1,2

Хорошо, я готова! С чего начать?

Перед выполнением процедуры Альтера-терапии важно проконсультироваться с врачом. Консультация и процедура должны проводиться исключительно сертифицированным специалистом. Специалисты, использующие аппарат Альтера Систем, проходят соответствующее обучение у экспертов компании ООО «Мерц Фарма».

Сноски:

1 Eagly et al., 1990
2 Mack & Rainey, 1990

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Марья
Ох не знаю, звучит инновационно, а как оно на самом деле, не ерунда ли. Я уж лучше по-старинке биоревитализацию в Ретиноидах сделаю, зато эффект уже проверен
СсылкаПожаловаться
Елена Лавренова
Количество коллагена в организме начинает стремительно снижаться после 25 лет. Из-за этого кожа постепенно стареет, а суставы изнашиваются. Так что после 30 он нам просто необходим! Для себя я заказываю через интернет магазин питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Этот коллаген очень вкусный, жидкий (а именно жидкий коллаген быстрее всего усваивается). Вкус слегка сладкий, приятный, с черничным ароматом. Плюс в составе, помимо суточной нормы коллагена, входит гиалоурановая кислота, коэнзим Q10 и витамин С, что делает этот коллаген наиболее оптимальным для видимых результатов по улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Первые результаты я заметила уже через пару дней. Пропали черные круги под глазами, тон лица выровнялся, исчезли все прыщики и мелкие морщинки! Взяла также для мамы, у нее куча проблем с суставами. Эффект появился на второй неделе приема, к концу курса (который длится всего 20 дней) полностью ушли боли в спине и мама смогла спать нормально. Моя мама скептик и в препарат не очень верила, а теперь в полном восторге, будем заказывать еще. Очень рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Егорова
В борьбе за красивое лицо, открыла для себя марку профессиональной косметики из Германии - Phyris. Её уходовые средства стали для меня незаменимым помощниками. Недавно в сетевом магазине я взяла на пробу питательную маску «второе дыхание», предназначенную для зрелой кожи всех типов, а также в качестве «зимней» маски. В ее составе содержится витамин С и гиалуроновая кислота. Аромат у маски едва уловимый, очень легкий, на коже не остается. Эффект после первого применения потрясающий! Кожа сразу же становится гладкой, цвет лица ровный, исчезает тусклость. У меня были небольшие высыпания и кожа около них была воспаленной, покрасневшей. Маска с успехом убрала красноту и высыпания уже не так бросаются в глаза. После нее даже не хочется перегружать лицо уходом, кожа и так выглядит прекрасно, напитанная и увлажненная. Подводя итог, советую присмотреться к этой фирме, линейка средств у них большая, каждый сможет найти именно то, что нужно ему.
СсылкаПожаловаться
Надежда Калинина
Мне 44 года и то, что я озабочена молодостью и красотой – мало сказано. Я достаточно много перепробовала кремов, инъекций, но больше месяца я ничем не пользовалась – эффекта не было. Но наконец-то я нашла средство, после использования которого есть результат – сыворотки Phytosial. Моя любимая - «SOIN COLLAGÈNE» с отбеливающим и омолаживающим эффектом с морским коллагеном.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Бж позвонила мужу - хочет чтобы он забрал на время к себе дочь. Те получается к нам. Они в разводе уже 9 лет, я с ним в браке 4 года. Его дочери от первого брака 14 лет. У меня от первого брака тоже...
1655
Сегодня муж перед фактом ставит меня в известность, что через неделю к нам пожить , так сказать, Москву посмотреть, приедет его сестра с мужем и сыном. У нас ремонт ещё не закончен, мебели, чтобы...
770
Привет. Может конечно это личное наблюдение, но какие же девушки стали скучные. Книг толком не читают, фильмы не знают (кроме сериалов) , поговорить вообще не о чем, если у нее нет под рукой...
350
Угадайка
Аноним
давайте угадывать фразы из фильмов. из какого фильма фраза " есть у меня сомнения ,мил человек, что ты стукачок " ?
219
Тема наверное просто выговориться, возможно получить совет. С мужем познакомились уже 12 лет назад, в браке 6, родили сына, ему полгода. Со свекровью по всякому складывались отношения, она любит...
213
Хлеб 1000 Молоко 1000 Масло 1000 Крупы/паста 500 Овощи/фрукты 5500 Мясо/рыба 5000 Итого: 14000 14000/30=466!
198
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru