Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 августа 2013

7 российских брендов, у которых можно найти сексуальное и не вульгарное нижнее белье

Вы ненавидите пышные кружева, звериные принты, цвета «вырви глаз» и другие детали, которые практически всегда дополняют белье для особенных случаев? Тогда вы точно отыщете красивый комплект в нашей статье, посвященной классным российским брендам, создающим очень красивое нижнее белье.

My dear Petra

Бренд My dear Petra появился на рынке не очень давно, но уже успел обзавестись внушительной армией поклонников. В магазине представлены чувственные вещи вроде прозрачного белья, смелых боди, комплектов в ретростиле, одежды для дома, а также различных аксессуаров: стрэпов и поясов. 

Практически все вещи на сайте марки очень доступные: цены на бюстгальтеры стартуют от 2 500 рублей, а красивый пояс для чулок обойдется в 2 400 рублей. 

My dear Petra также делает базовое белье, но даже самый «простой» комплект выглядит настолько красиво, что в нем можно отправиться на кастинг в парижское кабаре Crazy Horse.

Corporelle 

Марка из Санк-Петербурга Corporelle делает лаконичное и стильное белье. На сайте всего четыре раздела: «черный», «синий», «красный» и «пастель». Каждая модель создана таким образом, что ее можно легко комбинировать с любым предметом из раздела: трусы с высокой линией талии подойдут и к бралетту из шелка, и к полупрозрачному бюстгальтеру с треугольными чашами. Цены на комплект стартуют от 6 тысяч рублей (практически столько же вы заплатите в любом масс-маркете).

Особенно широко на сайте представлены белье и аксессуары черного цвета, но советуем обязательно заглянуть в раздел «красный». Не пошлое белье в этом цвете — большая редкость.  

F3Studio

В F3Studio стоит отправиться не столько за смелыми комплектами из тонкого кружева, бондажными боди или красивой одеждой для дома, сколько за аксессуарами. Здесь, например, можно заказать портупею, выступив дизайнером: выбрать цвет, модель и фурнитуру. Кстати, носят этот аксессуар уже давно не только за закрытыми дверьми, но и без особого повода, поверх верхней одежды. 

Также на сайте марки можно купить гартеры и кожаные маски. Средняя цена кружевного бюстгальтера — 3 500 рублей, трусы с завышенной линией талии и поясом для чулок обойдутся в 1 500 рублей, а портупея в 2 700 рублей.

Love goods

Марка Love goods представляет собой настоящее ателье нижнего белья. Выбирать тут стоит среди разделов «шелк», «бархат», «кружево», «повседневное белье» и «белье для невест». Если этого покажется мало, то к вашим услугам сервис по пошиву индивидуального комплекта. Вам нужно заполнить специальную форму на сайте, указав свои параметры, выбрать понравившийся дизайн и ждать звонка. Создатели марки заверяют, что будут работать над комплектом до тех пор, пока он не сядет идеально. При индивидуальном заказе стоимость увеличится на 30%, но цены на белье и так не очень высокие: комплект из шелка нежного лавандового оттенка стоит 4 500 рублей, а бюстгальтер и трусы из бархата обойдутся в 4 300. 

Отдельного внимания заслуживает линейка белья для невест: красивые пижамы, ночнушки, боди и комбинезоны из шелка. Впрочем, не видим никаких причин, чтобы дожидаться предложения руки и сердца: такую красоту нужно носить в любом статусе.

My illusion 

Бренд My Illusion позиционирует себя, как студию будуарного и эротического белья. Даже не рассчитывайте найти здесь хоть один скромный бюстгальтер, который можно было бы надеть под рубашку или свитер. Сложный крой, декор, вырезы, объемные цветы и прозрачные ткани и пояса для чулок — именно то, зачем стоит отправляться на сайт. Самый дешевый бюстгальтер с игривым названием Agressive love стоит 3 450 рублей, а самый дорогой Noir из атласа и итальянского кружева 5 400. Любой комплект белья также можно подогнать под особенности фигуры.

Blizhe

Мастерская белья ручной работы Blizhe lingerie создает красивое кружевное белье в приятных цветах. Никаких бюстгальтеров с эффектом push-up, все очень изящное и, кстати, пригодное для повседневной жизни. 

Тонкие кружева в пастельных и нежных ягодных оттенках, бра с бархатными вставками, стрэпы и другие компоненты секретного гардероба.     

Прозрачный комплект из кружева цвета экрю стоит 3 500 рублей, а пояс для чулок черного цвета — 1 500.

Summer soul

За красивым бельем, которое при этом можно было бы носить хоть каждый день, стоит отправиться на сайт Summer Soul. Эта марка не делает хитро скроенные бюстгальтеры и трусы с вырезами, зато удобные, но красивые комплекты тут представлены во всех возможных цветах. Еще одно преимущество бренда — огромный размерный ряд: от 65А до 85С. Ну а цены чуть ли не ниже чем в масс-маркете: почти каждый бюстгальтер стоит около 3 000. 

Также советуем обратить внимание на раздел красивого белья для кормящих женщин. Тут цены на бюстгальтер стартуют от 3 990 рублей.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Как я хочу, чтобы приняли этот закон.Пока только это предложение, вычитала в новостях сейчас. А то надоеле эти трутни. "Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все...
1600
Всем добрый вечер)) Сейчас начнем игру, но перед этим, как обычно, пара слов Спасибо огромное всем, кто поддержал игру и откликнулся Итак, участники: 1. Anna AvonarThiS 2. Creatura Del cuore 3. Denik...
778
У меня как и у многих других, назрел вопрос, почему У многих современных российских женщин совершенно нелогичное отношение к бесплатному сексу по симпатии: с одной стороны они смеются над...
534
Добрый день, сложилась непростая для меня ситуация. Может получу ценный совет. Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев, мне 34, двое подростков детей, вдова 6 лет, есть квартира, машина и хорошая работа с...
486
Девушки и женщины форума, поделитесь как у вас обстоят дела с чистоплотностью партнера? Встречаюсь с мужчиной, поехали с ним в отпуск первый раз - лег спать зубы не почистил, трусы на раковине...
480
Ох уж эта тема. У моего мужа мама - эдакая девочка нимфеточка, всегда сюсюскающаяся, рассеянная, ничего сама не соображающая, всегда надо помочь. Муж-младший сынок, все детство провёл на ее юбке 0...
339
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди