Рудковская выбрала для венчания с Плющенко два платья за 7 миллионов рублей

Торжество состоится в Москве в середине сентября.

В начале лета Яна Рудковская и Евгений Плющенко объявили о своем желании венчаться в церкви после восьми лет брака. Церемония обещает быть по-настоящему грандиозной: СМИ узнали о подробностях торжества.

Контент недоступен

Как пишет «Комсомольская правда», для церемонии Яна выбрала два платья: одно из них — от российского дизайнера Юлии Яниной — Рудковская наденет на праздничный ужин. По данным издания, цена на наряды колеблется от пяти до семи миллионов рублей. Но эксперты не исключают, что продюсеру платья могли достаться бесплатно — Рудковская является амбассадором многих домов моды. 

На торжество Яна наденет изысканные ювелирные украшения — продюсер выбрала две тиары от знаменитого ювелирного бренда Harry Winston. Они сделаны из платины и украшены крупными бриллиантами. Украшениям от этого лейбла часто отдают предпочтение мировые знаменитости — Шарлиз Терон, Дженнифер Лопес, Линда Евангелиста и Анджелина Джоли. Стоимость двух тиар, по оценкам экспертов, составляет около 150 миллионов рублей.

«Одна тиара — из коллекции Lily Cluster. Она выполнена из платины 950-й пробы с бриллиантами круглой и фантазийной огранки общим весом 27 карат. Вторая тиара тоже сделана из платины 950-й пробы. Она имеет 4 крупных бриллианта грушевидной огранки, а также бриллианты круглой и фантазийной огранки общим весом 31 карат», — рассказала «Комсомольской правде» директор по маркетингу и коммуникациям Harry Winston Ксения Ткаченко. 

Контент недоступен

На таинстве венчания в церкви будут присутствовать лишь родственники пары, но праздничный ужин, который состоится в одном из московских особняков, посетят и друзья супругов. На торжестве запланированы выступления звезд, а торт будет делать известный кондитер Ренат Агзамов, который создавал десерты для Филиппа Киркорова, Григория Лепса, Алишера Усманова.

Контент недоступен

Ранее мы уже  писали о том, что в церкви Рудковская будет в розовом платье от Dior, которое специально для нее придумала креативный директор французского лейбла Мария Грация Кюри. Снимок в роскошном наряде от Dior Яна уже выложила в Instagram. Как сообщалось изначально, венчание пройдет 2 сентября, но СМИ выяснили, что церемония назначена на 15 сентября.

Контент недоступен

Напомним, в июне Яна собрала подруг на девичнике,чтобы отметить торжество. Среди гостей были Валерия и Екатерина Одинцова. 

34-летний Плющенко и 42-летняя Рудковская сыграли свадьбу в 2009 году. Пара воспитывает 4-летнего сына Александра.

14
Фото: Legion-Media