23 августа 2017

Нюша выложила в Сеть видео со свадьбы на Мальдивах

В середине августа 27-летняя Нюша тайно вышла замуж за 37-летнего советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Первое время певица никак не комментировала данную информацию, но позже подтвердила новости о своем новом статусе. Артистка даже стала выкладывать в Instagram посты с супругом. На этот раз Нюша поделилась с поклонниками в Instagram свадебным видео.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Это было незабываемо. Мальдивы — настоящий рай!» — написала Нюша в Instagram. В ролике можно увидеть зал, где проходила торжественная церемония. В кадр также не раз попало и обручальное кольцо артистки. Подписчики певицы оценили трогательное видео и пожелали супругам счастья и много любви.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, в интервью журналу Hello! Нюша рассказала, что мечтала о традиционной свадьбе.

Нам хотелось устроить классическую, но вместе с тем современную свадьбу с соблюдением русских традиций. Например, выкуп невесты — это же весело, почему бы и нет? Особенно на Мальдивах!
Нюша

Напомним, о помолвке певицы и ее избранника стало известно в начале 2017 года. В мае влюбленные официально появились на публике в качестве пары. В середине июля таблоиды написали о том, что Нюша и Игорь тайно расписались в родном городе Сивова, Казани.

Подпишитесь на нас