Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
25 августа 2017

Платье, которое заменит половину гардероба: 6 способов носить его

Если этой осенью ты хочешь совершить всего одну покупку, то внимательно приглядись к платью с запахом. Пожалуй, это самая многофункциональная вещь на свете. Его можно носить в качестве плаща, комбинировать с водолазками и джемперами, оно одинаково хорошо и с ботфортами, и с ботинками в мужском стиле.

Ботинки для трекинга и крупная сумка

Платья с запахом ярких цветов длины миди или макси — благодатное сопровождение практически для любой обуви и аксессуаров, которые есть у тебя в шкафу. Его можно носить с:

  • ботинками на шнуровке в стиле милитари
  • туфлями с открытой пяткой;
  • кроссовками;
  • платья с короткими рукавами можно надевать поверх тонких джемперов или белых рубашек.

Водолазка

Платье с запахом в бельевом стиле (либо просто на тонких бретелях) — вещь, не привязанная к сезонам и погоде. Если в твоем гардеробе есть подобная модель платья, не убирай его из основного запаса и носите в компании с водолазкой.

  • Избегай двух однотонных вещей в образе. Синий и горчичный, черный и белый, фиолетовый и охристый будут выглядеть намного интереснее.
  • Сочетай друг с другом разные материалы: шелковое платье и кашемировая водолазка, бархат и шерсть.

С ботинками-носками

Самые популярные сапоги этого сезона больше напоминают носки на каблуке. Что ж, мы видали и не такое, справимся. Чаще всего их предлагают носить со свободными джинсами или короткими юбками, но мы советуем подружить их с интересными платьями длины мини или миди.

С длинными перчатками и ботинками 

Если черное миди-платье кажется скучным и достойным разве что офиса, то ты неправильно его носишь. Попробуй добавить интересные аксессуары:

  • Главный хит этой осени — длинные перчатки
  • Шляпу с жесткими полями
  • Вместо каблуков или балеток надень ботинки в мужском стиле

С нарядными ботильонами 

Шелковое платье с запахом яркого цвета можно носить со «сложной» обувью:

  • Ботильонами с фантазийными каблуками
  • Вельветовой и бархатной обувью
  • Остроносыми ботинками

Кроме того, подобные платья буквально созданы для косух и кожаных oversize-курток.

С джемпером и леггинсами (или яркими колготками)

Длинное платье с запахом отлично подходит для создания многослойных образов. Его можно носить в качестве пыльника с коротким трикотажным платьем или с короткой юбкой и рубашкой. К такому сочетанию можно смело добавлять яркие колготки и даже леггинсы. С мини-платьем прием также работает. Как плащ его, конечно, не надеть, но совместить с тонким джемпером яркого цвета точно можно. 

Горячие темы комьюнити
Мне 40. Моим детям 20 и 15. Старший живет отдельно с девушкой. Учится в Бауманке. Очень хочу еще ребенка. Но страшно...как вы решились?
406
Мой старший сын женился вскоре после смерти моей мамы, которая проживала в отдельной однокомнатной квартире ну и молодые пошли туда жить. Прошло лет 7, родились у них две дочери. Естественно, что...
282
Мы сыну купила однокомнатную квартиру в новом доме.Квартира 50 кв м,сделали ремонт и сын переехал жить туда. Он прописался там,а собственником квартиры стала я.Мы так договорились с ним и он не...
267
Лариса Гузеева в передаче "Давай поженимся" недавно сказала, что 90 % невест - корыстолюбивы. И более всего их волнует материальная составляющая. Грустно. А как же любовь ?
242
ЖанеТТ .
Короче я , ярая кошканенавистница после рыжика на даче, решила кошку купить, какие породы прикольные по характеру? Я хочу бенгала или белую такую с разными глазами, тут дофига кошатниц, прошу совета)...
208
Тащусь от таких женщин, глаз радуется 60—т лет, а все черты лица на месте, натуральные. Тело в идеале , ни убавить ни прибавить.
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru